SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 4 октября 2017 г.

Читайте больше на страницах нашего сайта

Что делать если натяжной потолок и затопило

Что делать если натяжной потолок и затопило

Натяжные потолки от Тexo имеют одну особенность, позволяющую спасти ваше имущество от затапливающих сверху соседей. Выдерживая огромные объемы воды, пленка ПВХ деформируется, образуя пузырь с водой, но не дает ей вырваться, испортив прочие детали интерьера и вещи.

Сколько литров воды выдерживает натяжной потолок без повреждений? Ответить сложно, пленка ПВХ может растягиваться до невероятных размеров, забавно будет прийти домой, и открыв двери, увидеть стену из ПВХ, за которой кубометры воды. Благодаря свойствам натяжного потолка Тexo, это возможно, но лучше такие эксперименты не проводить.

Не редки случаи, когда набиралось 30 литров воды и более. У многих владельцев потолков Тexo, все обходилось стандартными методами устранения неприятности, после чего, потолок возвращался в первоначальный вид.

Как удалить воду из натяжного потолка?

Есть как минимум 3 надежных способа и масса прочих, мы не рекомендуем пользоваться не одним из них, а только рассказываем о их существовании. Если у вас случилась подобная неприятность, лучше обратитесь к профи Тexo.

1. Варварский продольный или поперечный прорез кухонным ножом прямо по центру пузыря. Делается после того как вы убрали все то что может пострадать от воды, которая уйдет к соседям этажом ниже. Это очень простой и веселый способ, но вам придется снова покупать потолок, а именно перетяжку новой пленки, каркас ведь должен остаться.

2. Ждать пока все испариться. Нужно обладать невероятным терпением, либо иметь возможность уехать на долго. Из весомых плюсов - вода вернется к затопившим соседям в виде пара, и практически не нужно прикладывать усилия, только после высыхания вызвать мастеров, для восстановления потолка, до исходного состояния.

Затопило натяжной потолок

3. Самый бюджетный и популярный способ для тех, кто любит все делать самостоятельно. Методика проста и не требует знания термоядерной физики. Вам потребуется ведро, напарник, руки с небольшим набором инструментов, тепловая пушка 100 квт и более. Пузырь с водой как правило образуется сбоку от люстры. Поэтому сняв люстру (обычно при этом отключают электричество), ваш напарник начинает прижимать пузырь к потолку таким образом, чтобы вода из него начала выливаться через отверстие под люстру в заготовленное вами ведро, которое вы будете держать как можно ближе к этому отверстию. Избавившись от воды, пленка ПВХ останется в растянутом состоянии. Для придания первоначального вида, повесьте люстру и начните нагревать потолок тепловой пушкой. Все должно получиться.

Заказывать натяжные потолки Могилёв можно у Тexo. 

Просмотров:174 / Время:15:44

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>