SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 5 июля 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Как путешествовать и экономить деньги на жилье

Как путешествовать и экономить деньги на жилье

Очень часто вместо дорогих курортов туристы выбирают страны СНГ. Да, порой там нет выхода к морю, порой климат там не самый лучший. Но европейские страны завораживают не этим – там отлично виден европейский колорит, много мест для посещения, а также другая культура, несколько отличная от российской.

В последнее время популярным стало посещать белорусские города, в частности Минск. Несмотря на то, что Беларусь находится очень близко к России, местный колорит очень отличается от российского. Что касается достопримечательностей, то они вобрали в себя отголоски каждой эпохи – начиная от средневековья и заканчивая классицизмом. Изучить их будет интересно не только заинтересованным туристам, но и людям, которые совсем далеки от истории искусства.

Однако нужно понимать, что Минск – столица Беларуси, и цены там куда выше, чем в других городах этого государства. Кроме того, туристы также часто посещают этот города, поэтому в некоторые сезоны цены возрастают до максимума. Что говорить только об общепите – в Минске очень высокие цены на еду в ресторанах и кафе. Даже выше, чем в некоторых европейских странах. То же самое можно сказать и об отелях и хостелах. Здесь они непомерно дорогие. За ночь в самом недорогом отеле придется заплатить свыше 5 тысяч рублей. Ситуация с хостелами немного лучше, но все равно за самую дешевую койку придется заплатить от 2 тысяч рублей. Нужно понимать, что самые дешевые отели и хостелы не располагают множеством удобств. Как правило, места там не очень много, а остальные необходимые блага не в самом лучшем виде.

Но, даже несмотря на такие высокие цены, все равно есть решение, которое будет выгодно любому туристу – это возможность снять квартиру в Минске. Примечательно, что квартиры, предлагаемые на сутки, по качеству ничем не отличаются от номеров в дорогих отелях, а владельцы гарантируют приемлемые условия, чистую постель и весьма низкие цены – от 1700 рублей за сутки. По желанию можно снять квартиру на несколько часов и сэкономить половину суммы.

Как правило, все квартиры на сутки без посредников, то есть покупка будет осуществлена напрямую с продавцом. Это значит, что цена, озвученная владельцем, будет оставаться таковой вплоть до съема квартиры и ее оплаты, тем самым не приобретая процентных наценок, которые пойдут третьим лицам.

Сегодня есть возможность забронировать квартиру заранее, лучшие варианты смотрите здесь.

Просмотров:97 / Время:08:55

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>