SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 16 августа 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Какие тренды в дизайне интерьеров сейчас на пике?

Какие тренды в дизайне интерьеров сейчас на пике?

Мой дом – моя крепость, однако именно в нём и отражается внутренний мир человека. По внутренней обстановке и убранству дома издревле судили о семейных взаимоотношениях и о хозяйственности женщины, и о достатке семьи. Сегодня эти реалии свелись к одному общему знаменателю – дизайну интерьера.

Когда интерьер – зеркало души владельца или ремонт для себя

Персонализация своего жилища давно стала своеобразным модным трендом. Сегодня квартира просто обязана отражать все взгляды своего владельца, а также соответствовать всем инновациям и тенденциям современного дизайна интерьеров. Однако мода – дама капризная, сейчас в моде одно, а завтра может быть совсем другое, и предсказать её течение или настроение невозможно, поэтому если Вы затеяли ремонт или собрались купить квартиру в новостройке, то следует поближе познакомиться с интерьерными веяниями сегодня.

Натуральность во всём

Натуральные материалы уже, который сезон удерживают лидерство в списке тенденций дизайнеров интерьера и уходить оттуда не собираются, поэтому стоит взять на вооружение данный тренд. Использование натуральных материалов в отделке придаёт интерьеру особый шарм. Камень, бетон или древесину можно выгодно разбавить тёплым декором и аксессуарами тёплых оттенков. А дерево вообще является просто уникальной палочкой выручалочкой для многих дизайнеров, так как: во-первых, оно изысканно выглядит, а во-вторых, идеально сочетается практически со всеми цветами палитры, в-третьих, именно древесину можно применять вне зависимости от выбранного вами дизайнерского стиля.

50 оттенков серого в интерьере

Нет, речь идёт вовсе не о нашумевшей книге, а о множестве оттенков серого цвета в любой дизайнерской палитре. Мы внесли его в отдельную категорию, специально, так как он идеально подходит как для визуального увеличения комнаты, так и для базового цвета, на котором будут выгодно выделяться любые цветовые акценты, а также благодаря удивительному и в то же время прекрасному сочетанию данного цвета с любым другим.

Джунгли и Архимед у вас в квартире

Подиум и интерьер всегда тесно связаны, тренды переходят с модным подмостков на ваши квадратные метры со скоростью света, это стоит учитывать как при покупке, так и при продаже квартир в Минске. В прошлом году цвет марсала захватил всё и вся, а в этом сезоне лидирует тропический принт. Он нашёл своё место, как в решения самых известных модных домов, так и в дизайне интерьеров.

Также для тех, кто следит за новыми трендами вот ещё один – геометрия, подобные рисунки и элементы из плитки придадут интерьеру современность, создадут ощущение новаторства.

Минимализм залог воздуха

При покупке однокомнатной квартиры в новостройке или квартиры-студии, тем более при её оформлении стоит помнить, что минимализм и принцип свободного пространства, даст вам ощущение воздуха и простора, комната покажется вам больше и комфортнее. Кажется, что от излишней захламлённости в интерьере ушли очень давно, однако не стоит об этом забывать и сейчас.

Цикличность и металл

О переменчивости моды все знают не понаслышке, именно поэтому вновь возвращается в интерьеры не так давно позабытый металл. Использовать данный тренд лучше всего в мебели и панелях. Лучше всего данный материал смотрится в таких стилях, как хай-тек и скандинавский. Металл способен придать интерьеру современности, а главное создать свой неповторимый стиль.

Вот такие тренды сегодня правят дизайном интерьера, а сведения о них помогут даже, если вы хотите заняться продажей квартир в Минске. Вовсе не обязательно прибегать к кардинальным мерам – капитальному ремонту, для значительного обновления интерьера достаточно просто использовать с умом некоторые из данных приёмов и элементов.

Просмотров:96 / Время:16:52

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>