SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 10 мая 2017 г.

Читайте больше на страницах нашего сайта

Ламинированные столешницы Duropal

Ламинированные столешницы Duropal

Столешница из ламинированного ДСП – элегантное, дешевое и функциональное решение для кухни. В производстве серии Duropal hpl compact используется сердечник из обработанных смолами слоев бумаги. Ламинат изготавливается при высоком давлении, путем смешивания синтетических и бумажных смол. Полученные продукты имеют привлекательный внешний вид благодаря декоративному слою, укрепленному меламиноформальдегидной смолой. После затвердевания ламинат обеспечивает идеально ровную, износостойкую и универсальную рабочую поверхность.

Продукция Duropal абсолютно безопасна для пользователей. Материал гипоаллергенный и экологически чистый, подобные свойства были доказаны в ходе лабораторных исследований. Пищевые продукты можно хранить прямиком на столешнице. Ее поверхность устойчива также к воздействию кислот и красителей, возникающих в процессе обработки продуктов.

Серия столешниц Compact имеет толщину 15 мм, поэтому она идеально подойдет для кухни, на которой необходимо экономить свободное пространство. Дизайн рабочей поверхности отлично сочетается с мебелью в современном и классическом стиле. Продукция Duropal стандартизирована. Компания допускает к продаже только товары, которые прошли проверку качества.

Хотя плиты Duropal HPL изначально предназначены для горизонтальной установки в виде столешниц, их можно применять также для монтажа вертикальных перегородок и создания мебели. Использовать ЛДСП разрешается в условиях влажных помещений (ванная комната и кухня). Эти изделия подойдут для пользователей, выдвигающих высочайшие требования касательно гигиены. Допускается использование плит в условиях торговых, лабораторных и производственных помещений, в том числе на предприятиях пищевой промышленности.

Подгонки конструкционных элементов для мебели осуществляется без особых проблем. Плиты поставляются в стандартных размерах, но при необходимости их можно с лёгкостью обрезать. Материал не крошится, на его поверхности не возникают трещины и вмятины даже после многолетней эксплуатации. Слой ламината защищает сердечник от разбухания в результате воздействия влаги.

Обслуживание ламинированных столешниц не вызывает особых затруднений. Их удобно и легко чистить, в том числе при помощи бытовой химии и дезинфицирующих средств. Гигиеничные, нетоксичные и износостойкие поверхности станут долговечным дополнением для кухонной мебели.

По материалам сайта stoleshnica.by (Duropal hpl compact)

Просмотров:224 / Время:14:17

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>