SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 19 мая 2017 г.

Читайте больше на страницах нашего сайта

Отсутствие обогрева и как зимой отапливать дом дистанционно

Отсутствие обогрева и как зимой отапливать дом дистанционно

К чему приводит отсутствие обогрева в здании. Любые ограждающие конструкции рассчитываются инженерами с учетом положительной температуры внутри объекта и отрицательной снаружи на зимний период времени. По нормативной документации значения равны показателям +18 и -25 градусам Цельсия. Если все спроектировано грамотно и построено качественно, то влага, образующаяся при промерзании конструкции, не затрагивает несущую часть стен, и при дальнейшем замерзании и расширении, вода не разрушает нагруженные материалы.   При снижении внутренней температуры до значений близких к уличным, стены промерзают полностью, что губит здание, оно разрушается на глазах.  Увидеть подобную картину можно практически всюду, присмотритесь к осыпающимся кирпичам и отваливающейся плитке фасадов.

Спасайте стены отапливая недвижимость.

Кто живет в многоквартирных зданиях с центральным отоплением, при отключении источников тепла, помочь вашим стенам крайне сложно. Даже если вы индивидуально будите обогревать свою квартиру, вы согреете только себя. Наружные стены будут разрушаться от других квартир. Исключение в случаях полного сплочения жильцов, и организации поддержки положительных температур для всей многоэтажки.

Кто владеет собственным домом, все в ваших руках. Источников отопления огромный выбор. Но при отсутствии возможности проживать круглогодично и следить за классическими системами отопления, вариантов сохранять внутреннее тепло совсем мало.

Как зимой отапливать дом дистанционно?

Ответ прост, это установка комбинации приборов из электронагревателей и тепловых насосов. В торговых центрах с широкими дверями, которые из-за постоянного людского потока находятся в открытом состоянии, для поддержки тепла, устанавливают тепловую завесу. Прибор где тепловой насос бесперебойно нагнетает потоки воздуха, проходящего через нагреватель. По сути это и есть основа, с сетью воздуховодов, имеющих выход в каждой комнате вашего дома. Подключенный телефон к блоку управления, будет запускать прибор при вашем звонке в любое время.

Схема геотермального отопления

В странах, с геотермальными источниками, достаточно воткнуть трубу в землю, подключить тепловой насос, и независимое отопление готово. Для центрально европейских пространств, дела сложнее. Глубина, на которой можно ловить положительные температуры с возможностью доставки без потерь к пункту назначения, начинается с глубины 1-3 км. Все источники бесплатного тепла находятся буквально у нас под ногами. Покупайте тепловые насосы и бурите. 

По материалам сайта mycond-heatpump.com.ua

Просмотров:127 / Время:11:49

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>