SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 22 июня 2017 г.

Читайте больше на страницах нашего сайта

Преимущества пластиковой столешницы DUROPAL

Преимущества пластиковой столешницы DUROPAL Самую большую нагрузку на кухне испытывает столешница. Постоянное воздействие влаги предполагает водоотталкивающую поверхность материала. Кроме того, не лишним будет специальная защита края столешницы. В данной статье речь пойдет о столешницах из пластика, которые сейчас являются самыми популярными.

Преимущества пластиковой столешницы DUROPAL

Несмотря на широкий выбор столешниц для кухни, именно пластиковая модель завоевала успех у потребителей, благодаря таким достоинствам:
1. Доступность. Цены на столешницы из пластика невысокие. Средняя цена на изделия от 1,5 до 4 тысяч рублей, в зависимость от материала покрытия.
2. Разнообразие выбора. Есть возможность подобрать столешницу, соответствующую дизайну кухни.
3. Легкость ухода. Для очистки столешницы для кухни можно применять химические средства, главное, чтобы они не содержали абразива.
4. Устойчивость материала. Такие столешницы не поддаются влиянию влаги, перепаду температур, не царапаются и легко очищаются. При резке продуктов все же лучше использовать разделочную доску, а горячую посуду ставить на подставку.
5. Пластик не выгорает под воздействием прямого солнечного света. Очевидно, что преимуществ у пластиковой столешницы много, но изделие также не лишено минусов, к которым относится неэкологичность материала и менее эстетичный внешний вид по сравнению со столешницами из камня или массива. Последний показатель определяется сугубо индивидуально.

Как выбрать основу для столешницы?


Пластиковое покрытие – это приятный взгляду отделочный материал изделия, но что же содержит столешница для кухни внутри? Основание для столешниц может быть следующим:
• ДСП. Данный материал может быть токсичным, следовательно, во время покупки важно убедиться, что столешница из пластика имеет класс Е1, который будет безопасен для человеческого здоровья.
• Оптимальным вариантом станет ламинированное ДСП. Оно устойчиво к воздействию влаги, хоть и стоит вдвое дороже.

Чтобы самостоятельно определить влагостойкость ДСП столешницы, взгляните на ее срез: он будет иметь светло-зеленый цвет. После установки изделия, стыки со стеной и швы на поверхности нужно загерметизировать силиконом. Разнообразие цвета и рисунка поможет индивидуально подобрать стиль столешницы. Современное печатное оборудование позволит нанести на поверхность даже свой принт. Стоимость такой работы будет иметь соответствующую цену. Правильный уход и эксплуатация столешницы позволит продлить срок ее службы на долгие годы.

По материалам сайта продаж столешниц DUROPAL  stoleshnica.by

Просмотров:245 / Время:10:28

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>