SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


НОВОСТИ
Страницы: 1 2 3
Отель Евро в Мозыре
Город стоит на семи горах и было бы большим упущением не сделать здесь горнолыжный комплекс. В шестистах метрах от комплекса функционирует мини-отель Евро в Мозыре. 
Гостиница в городе Сморгонь
Не так давно (в 2011 году) гостиница Сморгонь претерпела косметический ремонт и стала выглядеть еще лучше. В комнатах появилась новая мебель, телевизоры. Ресепшен стал презентабельным, таким, что и иностранных гостей не стыдно принять.
Гостиница «Горизонт» в Барановичах

Туристы и путешественники не останутся без крыши над головой. Гостиница «Горизонт» в Барановичах готова принять всех приезжих. Ее вместимость 192 человека. И респектабельный бизнесмен, и непритязательный турист с комфортом расположатся в номерах своего уровня.

Гостиница «Журавинка» в Хойниках
Куда пойти в Хойниках, в панскую усадьбу или баню, зависит от целей пребывания на хойницкой земле. Краткую справку можно получить у администраторов гостиницы «Журавинка" в Хойниках.
Гостиница в Наровле «Наровлянка»
В стоимость проживания гостиницы в Наровле завтрак не включается. За него платят отдельно 3 рубля. Он не проходит по системе «шведский стол», как в европейских отелях, а будет комплексным и стандартным для всех посетителей. О каких-либо индивидуальных предпочтениях в выборе блюд в гостинице «Наровлянка» говорить не приходится.
Порядок замены батареи в квартире
Если вы решили заменить батареи «на халяву», вспоминайте, с какого года ваша постройка. Срок эксплуатации некоторых радиаторов доходит до 30 лет. Если этот порог достигнут, вы вправе требовать от ЖЭУ бесплатной замены.
Купить квартиру «у Троицкого» в Минске
У каждой квартиры своя конфигурация и особенности. Вид из окна также формирует цену. Чем выше этаж, тем дороже квартира. Вид на Свислочь и на Оперный театр в доме «у Троицкого» в Минске привлекает будущих собственников.  
Как сломать дом и вывезти строительный мусор
В Беларуси манипуляции по сносу здания отнимают не меньше сил и нервов, чем строительство. Давайте разберемся, как сломать дом и вывезти строительный мусор с участка, потратив при этом минимум сил и денег.
Подключение природного газа к частному дому
Если рядом с вашим домом проходит распределительный газопровод, у вас есть все шансы подключиться к нему. Для подключения природного газа к частному дому достаточно обратиться с заявлением в исполком.
Притон у соседей. Как избавиться?
Если вы понимаете, что у вас за стеной соседи организовали притон, надо срочно предпринимать меры по его ликвидации. В противном случае выбитые окна, неприятный запах, шум и драки не дадут покоя жильцам дома.
Страницы: 1 2 3
<script>