SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 19 ноября 2012 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Агентств по недвижимости становится меньше

Агентств по недвижимости становится меньше

В скором времени квартиру можно будет найти только самостоятельно, снять комнату в Минске без посредников, навязанных по неволе, будет намного проще.

На агентства недвижимости, поголовно обрушились страшные и губительные проверки. Связано это с огромным множеством жалоб поступающих от пострадавших людей. Это не удивительно, так как многие фирмы занимающиеся оказанием услуг в поиске недвижимости, ведут крайне не честную игру, другими словами обманывают направо и налево.

Липовые договора и документы, риелторы без разрешения на оказание подобных услуг, размещение рекламы без договоров с применением вандализма по отношению к столбам и стенам городских зданий, отсутствие книги регистрации договоров, все это мелочи. За частую, после оплаты услуги, клиент вместо жилья или офиса, получает распечатку с данными о недвижимости, которой по факту может даже не существовать, а вчитавшись в договор, клиент видит, что агентство всего лишь продает эти самые распечатки, причем за немалые деньги. Существует еще огромное множество обмана  граждан агентствами по недвижимости, жалобы льются рекой.

В связи с этим Министерство юстиций РБ организовало массовую проверку по выявлению недобросовестных агентств по недвижимости, ох несладко пришлось провинившимся. Фирма ООО «Риэлтибел» пополнила список лишенных лицензии на оказание риелторских услуг. До этого в списке были общества с дополнительной ответственностью «ОАН Городское кольцо», «Квартал Сити», «ЮРВЕСТ», руководитель последней был привлечен к административной ответственности.

«Министерство юстиций РБ рекомендует всем руководителям агентств недвижимости, обеспечить соблюдение требований законодательства» - информация с сайта Министерства юстиций РБ.

Граждан недовольных услугами оказанными агентствами, также приглашают в министерство или территориальные органы, с жалобами и предложениями, или на дачу свидетельских показаний против обидчика.

 Ну а тем, кто ищет жилье, уже сегодня можно  снять комнату в Минске без посредников на портале SNP.BY, без каких либо серьезных проблем.

 

Просмотров:2924 / Время:14:34

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>