SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 24 декабря 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Агроусадьба на новый год в Мозырском районе

Агроусадьба на новый год в Мозырском районе

Новый год – один из тех праздников, который принято отмечать с размахом. Одни считают, что это семейное торжество, другие собирают круг друзей и бой курантов встречают шумной веселой компанией. Для жителей Мозыря, агроусадьба на Новый год в Мозырском районе – это отличная возможность организовать свой необычный и яркий праздник.

Хозяева загородных домов чего только не предлагают гостям, для отдыха и веселья. Баня, охота, рыбалка, тир, бильярд… вот неполный список развлечений. Известно, что «сарафанное радио» в стране работает лучше любой рекламы. Вот и стараются владельцы усадеб, кто на что горазд.

Агроусадьба «Панский сад»


В Мозырском районе есть агроусадьба, которая входит в число лучших по Гомельской области. Атмосфера местного колорита настолько самобытная, что сюда не стыдно пригласить и иностранных гостей. Помещения обшиты деревом, а интерьер переносит нас в былинные времена. При этом блага городского комфорта не игнорируются.

Агроусадьба «Панский сад» - это целый комплекс, где есть танцпол, сад с молодыми деревьями, баня, терасса, декоративный водоем конференц-зал и даже своя маленькая церковь. Не только Новый год, но и другие яркие моменты жизни, которые можно разделить, как с коллегами по работе, так и с друзьями. При желании, гости усадьбы могут доставляться до места автомобилем или речным транспортом. По согласованию с хозяином усадьбы, можно организовать экскурсию по Мозырским достопримечательностям.

Агроусадьба «Бобренята»


Очередной проект агроэкотуризма – агроусадьба «Бобренята» также находится на хорошем счету у жителей Мозырщины. Она расположилась возле реки Припять, в окружении живописных видов. Суета города останется за 15 км. Здесь комфортно расположиться могут 16 человек. На территории усадьбы скучать не придется. Домик с двумя крытыми верандами, беседка, баня, с пристроенной к ней зоной отдыха под прозрачной крышей. На этом месте можно приготовить барбекю и даже в дождливую погоду с комфортом отдохнуть.

Вся территория усадьбы выдержана в одном стиле. Аккуратные дорожки и ухоженный вид всех элементов комплекса произведет приятное впечатление на отдыхающих.
Заказать агроусадьбу на Новый год в Мозырском районе (впрочем, как и везде по Беларуси) лучше заранее. Этот вариант набирает популярность и на него не меньший спрос, чем в рестораны. То, что для горожан и иностранцев – экзотика, для сельского жителя стало прибылью.

Просмотров:470 / Время:20:23

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>