Ассортимент продукции компании Мос Силинг

Ассортимент продукции компании Мос Силинг

За десять лет работы компанией Мос Силинг накоплен большой опыт установки различных конструкций натяжных потолков. Каждое помещение, в зависимости от его назначения и вкусов заказчика, требует индивидуального подхода. Для выполнения различных дизайнерских решений компания располагает большим ассортиментом материалов и конструкций.

Виниловая пленка

Самый распространенный материал, используемый для изготовления полотен натяжных потолков, — это ПВХ пленка. Более 200 оттенков материала представлены в различных фактурах:

  • глянец эффектно отражает естественный и электрический свет благодаря зеркальной поверхности пленки;

  • сатин обладает меньшей светоотражающей способностью и, благодаря особой структуре, имитирует натуральную ткань, мягко рассеивает свет в помещении;

  • матовая фактура вовсе не отражает свет и выглядит как идеально ровный покрашенный потолок;

  • полупрозрачная ПВХ пленка способна пропускать и рассеивать часть света, исходящего от специальной осветительной системы, расположенной над полотном натяжного потолка;

  • металлик – идеальный способ для создания оригинальных дизайнерских проектов;

  • материал замш применяется в роскошных интерьерах дворцового стиля.

Все виниловые полотна устанавливаются только в отапливаемых помещениях. Они обладают хорошей водостойкостью и оберегают обстановку помещения от намокания при затоплении.

Тканевые натяжные потолки

Основой для изготовления таких конструкций является пропитанная полиуретановым составом синтетическая ткань. Благодаря высокой прочности и морозостойкости их можно устанавливать в любых помещениях.

Цветовая гамма тканевого полотна не богата, однако его можно окрасить в любой цвет акриловыми красителями. В процессе эксплуатации натяжной потолок требует косметического ремонта по причине выгорания краски или образования водяных разводов при затоплении.

Многоуровневые натяжные потолочные конструкции

Сложные многоуровневые полотки состоят из нескольких ступеней плоскостей в виде плоских или криволинейных фигур и форм. Каждый уровень может быть выполнен из виниловой пленки различных цветов и фактур. Помимо горизонтальных поверхностей, элементами сложных конструкций могут быть своды, арки, купола, дюны. Таким образом создается как целостный дизайн помещения, так и зонирование в соответствии с назначением каждого участка.

Многоуровневый потолок

Арт-дизайн

Арт-печать на полотнах выполняется на широкоформатном принтере с использованием специальной краски – экосольвента. Нанесенное на полотно изображение устойчиво, долговечно, оно не осыпается и не расплывается со временем. В компании Мос Силинг Вам предложат свои варианты узоров и рисунков или же можно воспользоваться Вашим проектом – перенести на полотно Вашу любимую картину, фото и т.д.

артпечать

Система «Звездное небо»

С помощью сложной осветительной системы на натяжном полотне можно смонтировать участок звездного неба с пролетающими кометами, северным сиянием и мерцающими звездами. Такие конструкции популярны в детских спальнях, ресторанах, где важно создать атмосферу величественного покоя.

звездное небо

Компания Мос Силинг постоянно следит за новыми технологиями натяжных потолков и всегда готова предложить заказчикам самые современные варианты отделки помещений. Посетив официальный сайт компании ( http://mossiling.ru/ ), Вы в этом можете убедиться.