SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 27 октября 2014 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Будет ли дорожать недвижимость

Будет ли дорожать недвижимость

Будет ли дорожать недвижимость в этом году?

Разумеется, будет, причем очень быстрыми темпами до высоких отметок, вот только каких, и что патом.  Текущий рост цен на недвижимость, будет обусловлен сложной политической ситуацией на мировой арене. Но рост цен будет временным.

Все предыдущие кризисы показали, что при малейшей опасности, неопытные люди, обладающие крупной суммой денег, пытаются ее спасти классическими методами, без разумного подхода. Паника приводит к тому что, деньги уходят в золото и любую недвижимость, подвернувшуюся по руку. С одной стороны это правильно, так как бумага очень непредсказуема, а золото и стены, всегда можно продать, вот только цена может быть намного ниже той, за которую были куплены.

Рост цен на недвижимость будет ровно до тех пор, пока паникеры не потратят свои деньги. Затем последует неизбежное снижение цен ниже плинтуса. Так как спрос на стены будет полностью погашен, а предложение будет непрерывно расти. Отсутствие работы и денег как следствие, выкинут много вариантов недвижимости по низким ценам.

Возникает вопрос, как поступать в эти смутные времена.

  1. Не паникуйте.
  2. Проявите терпение и оцените сложившуюся ситуацию.
  3. Подумайте над другими вариантами инвестиций.
  4. Не стремитесь сделать как все.
  5. Помните, что любой кризис ведет себя как волны и имеет свойство затихать.

Немного истории из 2012 года





Просмотров:2260 / Время:11:55

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>