SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 23 марта 2015 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Дрель ударная за 600 рублей

Дрель ударная за 600 рублей

На днях во время посещения Москвы, супермаркета "Мега", магазин "ОБИ", приобрели интересную дрель, по очень хорошей цене, стоимость у нее, я бы сказал смешная, тем более на сегодняшний день, когда все подорожало почти в два раза.

В связи с приобретением, выпускаем этот крайне важный обзор, в надежде что это поможет вам отказаться или наоборот закупить впрок, данную приблуду.

В целом дрель стандартная китайская, кривой пластик, воняет при работе палеными проводами, искры внутри корпуса летают как от бенгальского огня, такую массово штампуют в подвалах Шанхая, вешая затем этикетки неведомых производителей. Единственное отличие от "брендовых" Китайских инструментов в том, что непосредственно на этой дрели, вообще отсутствует хоть какое то упоминание о производителе, все что есть на упаковке, это название "дрель ударная", 500 ват, сделано в Китае, закуплено "ОБИ". Данный факт, снизил стоимость инструмента в два раза, до 600 рублей, так как самая дешевая  "брендовая" китайская дрель стоит в "ОБИ"  не дешевле 1250 рублей, вроде бы называется "Дефорт". За эти деньги (600 р), у такой дрели просто не может быть недостатков, даже если она не работает вообще.

дрель дрель  

Рука не подымается писать о недостатках этой дрели, но как же без них...

Первый недостаток и пожалуй единственный о котором можно упомянуть, это не соответствие названию (Скорее всего это только у моей дрели). Написано что дрель ударная, на самом деле она самая обычная, больше похожа на шуруповерт работающий от сети, режим переключения вращения работает, а кнопка переключения между молотком и сверлом для красоты (возможно это только в моей дрели).

Наш вывод такой:

Самая дешевая дрель за 600 рублей, работает!!! Соответственно, она не просто стоит своих денег, это настоящий подарок.

Просмотров:2108 / Время:19:33

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>