SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 11 февраля 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Двери в санузел

Двери в санузел

Ремонт в частных домах и квартирах имеет свою последовательность. Замена или установка дверей обычно проводится на последнем этапе. Туалет и ванная, которые сделаны по российским стандартам – это места, где двери занимают значительную часть площади. Они должны идеально вписываться в интерьер и при этом быть практичными и долговечными.
Казалось бы, нет ничего проще, чем придти в магазин и купить двери в санузел. Однако на месте, когда покупатель оказывается среди всего дверного многообразия, выбор уже не кажется таким простым.

Перед тем, как купить двери в санузел важно знать:

• Ванная комната – самое сырое место в доме. Обязательное условие для дверей – влагостойкость. Противостоять влаге дверь начинает после обильного нанесения лака и специальных растворов. Навощенная дверь в ванную комнату – идеальное решение.
• Перед походом в магазин важно знать размер дверного проема.
• Общее стилистическое решение при выборе дверей также не маловажно. Как-никак, в наших квартирах дверь занимает треть туалетной площади. Во многих квартирах именно на дверь в санузел открывается вид из прихожей. Это первое, что бросается в глаза.

По типу двери в санузел бывают:


• Стандартный вариант. Изготавливается из древесины сосны. Это наиболее доступный по цене и качественным характеристикам материал.
• Дверь с вентиляционной решеткой. Она обеспечит циркуляцию воздуха в помещении, где застаивается влага и создаются условия для развития грибка. Решетка устанавливается как в пластиковые, так и в деревянные дверные проемы, как правило, в нижней части.
• Ламинированные двери. На вид – это древесина из шпона. Они могут быть гладкими, а могут имитировать срез дерева. Ламинат переносит влагу не хуже шпонированной двери, а по цене намного дешевле.
• Пластиковые двери. Устанавливаются в основном в общественных туалетах, бассейнах и банях. Идеальны для мест с повышенной влажностью. Обладают огнеустойчивостью.
• Стеклянные двери. По внешним и ценовым показателям эти двери подойдут не всем. Необычный внешний вид позволяет устанавливать двери такого плана только в элитных коттеджах, или в местах, где интерьер продуман дизайнерами до мелочей. В стандартной квартире стеклянные двери будут выглядеть как седло на корове – красиво, но неуместно.

В погоне за модой не стоит отдавать предпочтение модному глянцу. Практика показывает, что стандартные недорогие двери в санузел станут выгодной покупкой для обычной среднестатистической квартиры.

Просмотров:321 / Время:20:30

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>