SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 15 августа 2013 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Эксклюзивные виды натяжных потолочных конструкций от компании Аста Мануфактура

Эксклюзивные виды натяжных потолочных конструкций от компании Аста Мануфактура









Эксклюзивные виды натяжных потолочных конструкций от компании Аста Мануфактура

Натяжные потолки признаны лучшим способом отделки основной потолочной поверхности как с практической, так и эстетической точки зрения. Данный вид отделки потолка неспроста широко востребован в дизайнерском ремесле, ведь с его помощью можно реализовывать в жизнь любые, даже самые вычурные, проекты.

Натяжные изделия представлены в огромном множестве разнообразных вариантов, но все их можно образно поделить на два вида: классические и эксклюзивные. В этой статье хотелось бы подробнее остановиться на второй их вариации и ответить на вопрос многих потребителей: «Что же представляют собой эксклюзивные натяжные конструкции?».

Замшевый натяжной потолок

Это поистине элитный материал, который в состоянии внести свою лепту в оформление шикарных дизайнерских проектов. Область применения замшевых изделий несколько специфична, ведь подобные изделия не везде будут уместны. Например, покрыть потолочную поверхность полотном из замшевой пленки ПВХ в помещении, оформленном в минималистическом направлении – это не самая лучшая идея. Натяжное полотно может как идеально вписываться в дизайн интерьера, так и смотреться нелепо и отстраненно.

Замшевые натяжные изделия часто можно встретить в фешенебельных гостиницах, престижных бильярдных, дорогих ресторанах, в офисах успешных компаний и т.д.

Многоуровневая система натяжных потолков

Данная технология представляет собой тандемное применение различных фактур и даже других способов отделки потолка (гипсокартонных плит) в рамках одного изделия. Благодаря этой системе и стало возможным воплощение в жизнь всех дизайнерских полетов мысли. Потолок может принять абсолютно любую форму: арки, своды, дюны, купола и т.д. Так же при помощи многоуровневых потолков можно провести визуальное зонирование помещения.

Художественные потолки

С развитием современных технологий стало возможным переносить абсолютно любое изображение высокого качества на поверхность натяжного изделия. Только представьте, что Ваш потолок в одночасье превратился в голубой безграничный небосвод, который даже в самый пасмурный день наполняет Вашу комнату лучами солнечного света.

Вариантов для арт-дизайна натяжной потолочной конструкции огромное множество, их можно выбрать как со стандартного каталога компании, так и предоставить свой собственный файл.

Где заказать эксклюзивные натяжные потолки?

На отечественном строительном рынке представлено огромное количество компаний, которые предлагают услуги по установке натяжных потолочных изделий. Среди них есть как заслуженные организации, которые уже много лет работают в этой сфере деятельности, так и однодневные компании, что распространяют продукцию сомнительного качества.

Перед тем как сделать заказ у той или иной компании обязательно потребуйте документы, которые подтверждают экологичность продукции. На оригинальные полотна должны распостранятся пожарные сертификаты и акты соответствия европейским стандартам качества, которые приняты для данного вида изделий.

Купить фирменные натяжные потолки можно в компании Аста М. На ее собственном высокотехнологическом производстве изготовляются только качественные изделия. Подробнее ознакомиться с продукцией Аста Мануфактура можно на ее официально сайте. Приветливые консультанты всегда рады оказать Вам помощь, как в чатовом, так и в телефонном режиме.

Эксклюзивные виды натяжных
Эксклюзивные виды натяжных

Просмотров:2487 / Время:01:41

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>