SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 10 июля 2014 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Электроинструменты Hanseatic

Электроинструменты Hanseatic

Hanseatic стоит ли покупать, обзор.

Электроинструменты Hanseatic это, пожалуй, самое доступное Китайское «изделие», продающееся с разными названиям и подписями гласящими что это «настоящий немецкий гуд».

Впервые познакомился с этим инструментом, купив его в виде набора на вокзале в Москве, мужик продающий это, сказал, что мне очень повезло повстречать этот эксклюзивный набор. Стоимость набора, 3000 р, то есть по 750 р за штуку. В принципе кое-что этим инструментом сделать удалось. Сам «Hanseatic»  судя по  названию «OBI Merchandize Center GmbH» , зарегистрирован «Оби», продается в «Оби» и мужиками на вокзалах, гарантия выдается только магазином.

В целом, на оболочку инструмента налеплена относительно прочная пластмасса, все крутящееся и фиксирующееся из сплавов и металлов неизвестного происхождения, собрано все криво. Хоть и заявлена приемлемая мощность, инструментом долго лучше не работать, при длительных нагрузках, появляется запах и дым из двигателя, по этому, такие вещи как болгарка и дрель, могут использоваться исключительно в мелких бытовых нуждах.

Лобзик Hanseatic H-ST 500 E
лобзик

Лобзик H-ST 500 E работает нормально, если сравнивать с прочими изделиями из набора. Пилы из комплекта можно сразу выкинуть. Пылеудаление формальное, как и все остальное. Кто работал с макитой или метабой, тот разобьет эту штуку об стену уже через минуту работы.

Шуруповерт Hanseatic H-AS 14.4E
шуруповерт

 

Шуруповерт H-AS 14.4E. Только для шурупов в системном блоке вашего компа и вкручивания небольших саморезов в тонкие доски. Если купить нормальные сверла, то можно делать дырки в тонких материалах. Дома без присмотра, подключенный шуруповерт к розетке, лучше не оставлять.

Угловая шлифмашина (болгарка) Hanseatic H-WS 115-750
фартуна

 

Угловая шлифмашина (болгарка) H-WS 115-750. Машинка для самоубийства. Высокие обороты расшатывают все валы и карданы, машинка начинает трястись в конвульсиях и если ее не остановить, может произойти что то нехорошее. Возможно такая ситуация произошла по той причине, что я снял щиток и прикрепил толстый шлифовальный круг с прорезями.… Мною была предпринята попытка ее доработать, усилил что мог, вставил кое-что надежнее, но после запуска угловая шлифмашина (болгарка) H-WS 115-750 работала аж 10 минут, после чего эта адская штука стала дымиться. Во избежание возгорания и чьих либо повреждений, разбита и выброшена.  Если вам нужно разрезать гвоздь, скрепку, булавку, колбасу, зубочистку, то эта штука незаменима.

Виброшлифовальная машина Hanseatic H-SS 180
шлифователь

Виброшлифовальная машина H-SS 180, 180 Вт. Работает! Шлифует лучше, чем просто голыми руками, единственный прибор соответствующий назначению. Разумеется, долго им работать нельзя, необходимо давать остыть.

 

В магазинах и на черных рынках еще продается как минимум!

Рубанок Hanseatic H-HO 82-600/1

Продается отдельно от набора. Им я не пользовался, сообщу только что он есть, и покупать его стоит при уверенности в том, что вам нужен именно Hanseatic H-HO 82-600/1, как и прочая китайская не брендовая техника, данный агрегат скроен побыстрее и подешевле.

Ленточная шлифовальная машина

Кое-кто говорит, что лента не сползает, а что еще нужно для работы с такой штукой.

Дрель, перфоратор, ручная циркулярка и, возможно, что-то еще.

В общем о покупке набора я не жалею. Благодаря набору я понял, что на инструмент не стоит жалеть денег. Качественные дрели и углошлифовальные машинки, не только поспособствуют комфортной работе, но и обезопасят вас (если соблюдать ТБ)

Начинающим с ограниченным бюджетом лучше не начинать с плохой техники, а работать вручную.

Если вы все-таки решили начать с Hanseatic, то это тоже хорошо, пройдете мою школу, тем более что данный «бренд» не самый ужасный из всего что предлагается на рынке.

Просмотров:9805 / Время:10:59

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>