SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 20 октября 2014 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Электроводонагреватель, принять душ с горячей водою

Электроводонагреватель, принять душ с горячей водою

Существуют следующие факты (текст не касается отопления).

  1. Электроводонагреватель , это единственная возможность принять душ с горячей водою, ни имея возможности, подключится к городским сетям или газовой трубе.
  2. Водонагреватель от розетки, дешевая альтернатива газовым и твердотопливным котлам, практически равнозначная по производительности, исключение только баня с печкой.
  3. В отличие от строительства бани, организации угольного и газового котла, установить электронагреватель проще всего.

Хотите опровергнуть то, что написано выше? Попробуйте, но прочитав ниже изложенные аргументы.

Бане ничто не может составить конкуренцию по общей эффективности в плане помыться целиком, а еще попить пива, и поболтать с друзьями. Тут спору нет. А если возникнет необходимость помыть посуду или исключительно руки, вы ведь не станете топить для этого баню, в критической ситуации можно нагреть воду на костре, но это уже не комфортная жизнь.

Расходы в загородных условиях с постоянным комфортным проживанием будут во всех случаях ощутимы, будете ли вы топить баню, поставите угольный котел, газовый или что то еще. Вам всегда придется что то покупать, дрова, газ, уголь.

Установка ЭВН очень проста, доступна без навыков инженера и водопроводчика, главное наличие рук и мозга чуть большего, чем грецкий орех. Грубо говоря, подключаете впуск и выпуск воды, электричество само собой.
вода

Угольные и газовые котлы очень пожароопасные, соответственно условия установки регламентированы нормами, которые никто не соблюдает. На твердотопливный котел требуется отдельное помещение, и специфические меры использования, контроля. Газовый котел тоже не так прост, как кажется. Баня это вообще отдельное строение со своими уставами.

Ну и контрольный выстрел – приличный электроводонагреватель можно купить за 200$, он сможет создавать 25 литров горячей, 80 градусной воды в час. Пример такого котла Ariston ABS PRO ECO 100 V, очень приятный и вполне надежный аппарат.

Последнее, есть самое весомое, что должно склонить вас в сторону электрического котла.

 

Если вы решили организовать постоянную жизнь за городом, без наличия газовой трубы на участке, крупной суммы денег, покупайте электроводонагреватель.

 

 

Просмотров:2394 / Время:15:16

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>