SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 21 августа 2013 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Если снять жилье в новостройке

Если снять жилье в новостройке










Согласно официальным источникам в 2013-2014 годах в городе Минске будут введены в эксплуатацию жилые дома общей площадью квартир на 596 997 метров. Зачем столице новое жилье, и как оно востребовано? У любой жилой площади есть два предназначения: на ней проживают, либо сдают в аренду.
Достаточно прибыльна сегодня такая услуга как аренда квартир на сутки, особенно если учесть что столица Беларуси – деловой центр, Мекка достопримечательностей и просто уютный город для туристов. Снимая квартиру на любые сроки в новом доме, Вы гарантируете себе отсутствие проблем из-за изношенной сантехники, отваливающихся обоев, грязных стен и полов. Безусловно, цена такой услуги как аренда квартир на сутки в новостройках в разы выше, однако это того стоит.
Во-первых, как правило, новые квартиры хозяева стараются обустроить новой мебелью. Это говорит о том, что кухня, спальная комната, ванна и санузел не продемонстрируют своему постояльцу неожиданных сюрпризов.
Во-вторых, если новая квартира с отделкой, то можно рассчитывать на аккуратный косметический ремонт жилья. Если же отделку делали сами хозяева, то здесь также Вам предстанет чистая, уютная и облагороженная квартира.
В-третьих, новые дома всегда говорят о новой инфраструктуре вокруг. Сняв жилье на сутки, Вам будет приятно пройтись по новому ухоженному району или посидеть на чистой скамейке.
Есть и некоторые недостатки съема квартир в новостройках. На короткий срок в квартиру обычно заезжает деловой человек, турист или молодая пара в первую брачную ночь. Во многих случаях, постояльцам хочется тишины, а новые соседи-квартиранты обязательно захотят повесить полочку поздно вечером или перетянуть мебель рано утром. То, что шум портит общее впечатление о жилье, – это значительный его минус.
Новые помещения зачастую имеют характерную, так называемую «необжитую», атмосферу, запах ремонта, строительных материалов и химикатов. Для людей, склонных к аллергическим реакциям, это является недостатком. Однако те, кто не обращает на такое внимание, прекрасно проведут время в новом жилище.
Еще один недостаток – это как раз новизна района. Здесь возможно еще не совсем развито транспортное сообщение либо нет метро, ведь сегодня в городе Минске новое жилье строят почти на окраинах, и требуется немало времени, чтобы это окраина превратилась в большой микрорайон.
Тем не менее, еще больше недостатков уже другого характера можно встретить и в квартирах, предлагаемых в более развитых районах со стажем. Оценив все достоинства и минусы, выбор всегда остается за Вами. Главное, чтобы жилье оставило хорошие впечатления о проведенном в нем времени.

Просмотров:2490 / Время:14:35

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>