SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 2 мая 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Гостиница для животных в Беларуси

Гостиница для животных в Беларуси

Так уж повелось, что многие не представляют свою жизнь без мохнатого, пернатого или любого другого живого существа. Животные заселили наши квартиры, спят в наших кроватях и требуют особого к себе отношения. Некоторые владельцы настолько любят своих питомцев, что бездумно тратят деньги на миски со стразами, модную одежду, и лучших кошачьих и собачьих стилистов.

Как бы там ни было, а хозяину иногда нужно съездить в отпуск. Родственники не в восторге от перспективы убирать 2 недели туалет вашему котику (пусть даже лучшему в мире). Тема, видимо, стала в последнее время настолько наболевшей, что в Минске решили построить гостиницу для братьев наших меньших. Это будет первая гостиница для животных в Беларуси.

Животные – это не только радость, но и ответственность хозяев. Создатели проекта уверены, что заведение не будет пустовать. Здесь о зверушке позаботятся как дома, накормят два раза в день, вычистят и проверят нос, если он будет выглядеть вялым.
В конце 2016 года гостиница планирует собрать всех необычных постояльцев Минска. Не важно, гавкает он, мяукает, ползает или летает.
В гостинице с комфортом разместятся 36 кошек и столько же собак. Для животных оборудованы индивидуальные номера, которые находятся под видеонаблюдением. В дальнейшем, на территории гостиницы планируется разместить ветеринарную аптеку, зоомагазин и кинологический центр, для дрессировки собак.

«За чей счет банкет»?
За сутки проживания в гостинице, хозяину придется выложить 150 тысяч бел. рублей. Это дешево, если учесть, что животные будут жить по системе «все включено».
Средства на содержание, гостиница для животных в Беларуси будет получать из местного бюджета и налоговых отчислений собственников домашней живности. Естественно, организаторы не упускают из виду добровольную спонсорскую поддержку. В перспективе, если проект реализует себя, можно говорить о сети специальных гостиниц для животных Беларуси.

Размещая свое мохнатое чудо в гостинице для животных, вы обеспечите спокойные каникулы не только себе, но и питомцу на любое время. Главное, подробно рассказать о своем друге, о его вкусовых предпочтениях, и об особенностях характера.
Одни любят, чтобы их чесали за ушком, другие любят выть под песни Стаса Михайлова, третьи, не засыпают без любимой подушки… Персонал гостиницы учтет предпочтения вашего питомца. Даже самый капризный и рычащий клиент будет чувствовать себя как дома.

Просмотров:816 / Время:23:30

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>