SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 13 ноября 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Гостиница «Журавинка» в Хойниках

Гостиница «Журавинка» в Хойниках

Есть такой город на Полесье, под названием Хойники. Не думайте, что если он маленький, значит там негде остановиться на ночь. В центре города, на улице Советской функционирует приличная гостиница «Журавинка». В 2010 году ее здание претерпело масштабную реконструкцию, после которой гостиница «Журавинка» в Хойниках получила вторую категорию классности.
Для размещения в гостинице представлено 28 номеров разного уровня комфорта. Есть даже номер-люкс, для любителей устроится на все 100%.

Всем постояльцам гостиницы предлагается горячий завтрак, который входит в стоимость проживания. Меню может не совпадать с вашими личными предпочтениями, однако это лучше, чем покупать буфетные бутерброды.

В буфете посетители могут заказать чашечку кофе и легкий перекус. В ассортименте есть спиртосодержащие жидкости, что для командировочных всегда актуально. Любители посмотреть вечерний выпуск новостей могут это сделать там же, в буфете.

Гостиница «Журавинка» в Хойниках не уступает европейским отелям по спектру предоставляемых услуг:
• Парковка для автотранспорта постояльцев;
• Интернет;
• Тем, кто не уверен в своем будильнике, администрация предлагает утреннюю побудку;
• Услуги прачечной;
• Багажное хранилище.

Цены на номера гостиницы в Хойниках, с телефонами для бронирования представлены на официальном сайте. Стартуют они от 19.19 белорусских рублей за однокомнатный номер с двумя кроватями без душа. Если с деньгами совсем туго, администраторы предложат остановиться на ночлег в гостинице-кемпинг, которая относится к Журавинке, только располагается на улице Краснонивской.

Куда пойти в Хойниках

Приехать в Хойники и сидеть в гостинице – не интересно. В свободное время можно побродить по городу. А чтобы не делать это бездумно, нужно знать про полезные места города.
Так например, в разных частях города возведены памятники и обелиски, которые увековечивают память воинов разных времен. Есть парк, архитектурно-исторический комплекс, который некогда являлся поместьем польского пана Ястржембского. Есть краеведческий музей и очень популярный у местных жителей банный комплекс. Куда пойти в Хойниках, в панскую усадьбу или баню, зависит от целей пребывания на хойницкой земле. Краткую справку можно получить у администраторов гостиницы «Журавинка» в Хойниках. Желающим «окультуриться» несомненно пойдут на пользу исторические места. Любители очистительно-оздоровительных мероприятий также не прогадают. Есть здесь и увеселительные заведения.

Просмотров:16 / Время:21:49

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>