SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 7 ноября 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Гостиница в Наровле «Наровлянка»

Гостиница в Наровле «Наровлянка» Наровля – город на Полесье, причем не самый маленький. Здесь находится фабрика по производству кондитерских изделий «Красный Мозырянин», есть несколько строительных предприятий. Не удивительно, что в таком городе существует место, где можно остановиться на ночлег. Гостиница в Наровле «Наровлянка» не первое десятилетие любезно принимает иногородних гостей города.

История основания  

Здание гостиницы было возведено еще в 1976 году. Оно имело 4 этажа, сетевую канализацию и центральное водоснабжение. С тех пор здание сохранило свой первозданный вид. Администрация города не видела нужды тратить государственный бюджет на перепланировку и пристройки. Многая мебель в номерах раритетная, из далекого 76-го года. Однако на фоне приличного косметического ремонта, который провели в 2006 году, советские тумбочки и прикроватные коврики смотрятся довольно сносно.
На что не поскупились управляющие гостиницы – так на обустройство холлов и санузлов.

Для проживания в гостинице «Наровлянка» представлены 46 номеров разной классности и комплектации. Среди двухместных 4 номера-люкс со всеми составляющими повышенного комфорта. В номерах есть мини-телевизор и холодильник. В каждой комнате есть возможность принять ванну или душ. При гостинице имеется кафе «Турист», в котором можно перекусить или скоротать время за чашечкой кофе.

Местоположение гостиницы "Наровлянка"


Гостиница находится в центральной части населенного пункта. Местоположение гостиницы «Наровлянка» позволяет постояльцам быстро добраться до любой части города. Наровля – город тихий, не шумный. Загазованность мегаполисов ему не знакома. Тем не менее, наличие парковой зоны рядом с гостиницей нравится всем без исключения постояльцам.

Не редко в командировки люди забывают взять предметы повседневного использования. Их можно найти в нескольких минутах ходьбы от гостиницы. Здесь находится сеть магазинов, среди которых универмаг и кулинария. Дом культуры и краеведческий музей неподалеку обеспечат образовательно-развлекательную программу постояльцам гостиницы.

В стоимость проживания гостиницы в Наровле завтрак не включается. За него платят отдельно 3 рубля. Он не проходит по системе «шведский стол», как в европейских отелях, а будет комплексным и стандартным для всех посетителей. О каких-либо индивидуальных предпочтениях в выборе блюд в гостинице «Наровлянка» говорить не приходится.

Просмотров:75 / Время:22:25

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>