SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 17 августа 2015 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Изготовление винтовых лестниц

Изготовление винтовых лестниц

У вас есть дом, в котором несколько этажей или мансарда, и вам нужна лестница для сообщения между ними? Для вас будет отличный вариант решения данной ситуации, применив наборную винтовую лестницу , которая не только добавит неповторимого стиля вашему интерьеру, но и сэкономит массу пространства по сравнению с маршевой лестницей.

К примеру стандартная ширина ступеней в жилье равна 900-1200 мм высота 150 мм, а длинна 300, получается что на высоту 3000 мм вам понадобится 20 ступенек и 1 промежуточный марш, с такой математикой маршевая лестница съест не менее 14 м2 на этажах сообщением между которыми она является. Винтовая лестница как правило занимает не более 4 м2.

Винтовая лестница не опирается на стены, не добавляя им лишней нагрузки, она может быть даже колонной , а значит экономит материал на возведении и усилении тех стен на которые должны были опереться марши обычной лестницы.

Про красоту винтовых лестниц можно писать вечно, вариантов исполнения может быть миллион, от кованных до аскетически простых. В любом случае в основе нашего изделия лежит стандартная ступенька на которую по желанию заказчика навешиваются различные декоративные элементы.



Стоимость одной ступени приблизительно равна 1500000 (изготовление + монтаж), цены могут меняться согласно инфляции и желаний заказчика. Ждем ваших заказов на  изготовление винтовых лестниц из стали  +375333777330 

Изделие можно выполнить полностью из железа, а можно с деревянными частями.

лест

винт   


лест

лест

Просмотров:1453 / Время:23:10

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>