SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 1 октября 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Как сломать дом и вывезти строительный мусор

Как сломать дом и вывезти строительный мусор

Говорят, что ломать – не строить. И то, что создавалось годами можно разрушить за пару часов. Так ли на самом деле легко разобрать дом и расчистить территорию? В Беларуси эти манипуляции отнимают не меньше сил и нервов, чем строительство. Давайте разберемся, как сломать дом и вывезти строительный мусор с участка, потратив при этом минимум сил и денег.

Способ 1
Если работать в одиночку, то разобрать дом можно и бесплатно. Взрослый здоровый мужчина разбирает дом 6 на 6 метров 12 дней. Если учесть, что здоровые мужчины в будний день работают, остаются 2 дня выходных. Всего полтора месяца – и от дома останется только горстка мусора. Если у вас есть нужные инструменты, силы и желание заниматься всем самостоятельно – дерзайте.

Способ 2.
В каждой деревне есть контингент, который готов работать за бутылку. Размер и сложность работы влияет только на количество бутылок и закуску. Если вы умеете вести переговоры с такими работниками. Считайте, вам повезло. Главное, не поддаваться на уговоры и не отдавать награду до выполнения работ.

Способ 3.
Когда у деревенских работников развита коммерческая жилка, они переходят в разряд «халтурщиков». Здесь бутылкой не отделаться. Цену они могут заломить приличную. Помните, с такими людьми торг уместен всегда. Как во втором, так и в третьем случае роль прораба ложиться на вас. Наверняка вокруг дома стоит приличный соседский забор и плодовые деревья, которые нельзя ломать. Ответственность за вывоз строительного мусора от сноса дома также ложится на ваши плечи. Кучка таких «халтурщиков» смогут разобрать дом за сутки на ваших глазах.

Способ 4.
Найти в интернете «контору» которая делает любую черновую работу сегодня не трудно. Они и мусор сами вывезти готовы. По сути, это те же деревенские «халтурщики», которые выбились «в люди». И цены они заламывают, как солидная компания, которая специализируется по демонтажным работам. Здесь уже как повезет. Если местных сельских мужиков можно найти, они чувствуют ответственность за результат. У ребят по объявлению вряд ли есть свой офис. За результат они не отвечают.

Способ 5
Существуют специальные лицензированные компании, которые помогут разобрать дом в два счета. Под руководством опытного прораба команда ребят демонтирует старое здание, уберет строительный мусор, выровняет землю и засеет газон. С ними у вас не будет болеть голова о том, как сломать дом и вывезти строительный мусор. Вам останется только расплатиться.

Просмотров:65 / Время:22:45

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>