SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 8 октября 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Как выселить мужа из квартиры

Как выселить мужа из квартиры

В жизни мы не всегда находим общий язык с другими людьми. Печально, когда супруги перестали понимать друг друга настолько, что видеть и терпеть партнера на общей территории не могут. Начинается война. Полномасштабные боевые действия на своей территории часто разворачивают жены. Их мозг разрабатывает план того, как выселить мужа из квартиры. От размышлений женщины переходят к решительным мерам.
Детали операции по выселению поднадоевших мужей могут варьироваться, в зависимости от обстоятельств. Но суть их остается неизменной.

1. Для того, чтобы выселить мужа из квартиры, он, как минимум, должен стать бывшим. Бракоразводный процесс пройдет быстро и безболезненно, если у вас нет детей и совместно нажитого имущества. В противном случае, суд выделит вам срок на примирение. Случается, что проблемы заканчиваются уже на этом этапе. Муж собирает пожитки и достойно уходит... Если ваш супруг не относится к числу достойных «гусаров», а яростно претендует на метры жилья, переходим к следующему этапу.

2. Женщина, ставшая на тропу войны со своим бывшим мужем должна быть юридически подкованной. Законодательство РБ допускает выселение жильцов квартиры, не предоставляя замены, в следующих случаях:
· Если систематически разрушается жилое помещение (ведутся перепланировки и переделки), что ставит под угрозу всю конструкцию здания.
· Если жилплощадь используется не по назначению (развели бордель, создали штаб-квартиру футбольных фанатов или в стенах квартиры наладили производство «бормотухи» и др.).
· Нарушаются правила пользования, которые делают невыносимыми проживание на одной территории.
· Если прописанный жилец живет на другой территории и не оплачивает счета по квартире.
· Если на праве собственности у жильца есть другая жилплощадь в пределах населенного пункта.

3. Переходим к сбору доказательств. Этот этап может растянуться на долгие месяцы, поскольку суду нужно представить достаточное количество подтверждений того, что жилец не достоин проживать в квартире. Не давайте своему супругу оплачивать коммуналку. При каждой вспышке пьяного дебоша, вызывайте милицию. Все нарушения общественного порядка должны быть запротоколированы. В конце концов, сведите своего супруга с одинокой подружкой. Пусть строит семейное счастье, а вы избавитесь от хлопот с выселением.

4. Если ваш муж не скандалит, не дебоширит и вообще, добропорядочный гражданин. Приглядитесь к нему повнимательнее и хватит думать, как выселить мужа из квартиры. Увидите, он вам еще пригодится. Разделите лицевые счета и комнаты, установите график пользования газовой плитой и живите себе дальше. Вдруг, придется шкаф передвинуть. Никого просить не надо. А расплатиться можно тарелкой супа.

Просмотров:787 / Время:18:01

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>