SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 19 апреля 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Краткосрочная аренда квартиры в Витебске для приезжих

Краткосрочная аренда квартиры в Витебске для приезжих

С давних пор течет, не пересыхая, по землям северной Беларуси река Витьба. Именно ее название взяла княгиня Ольга, когда основала город Витебск в 10 веке. Это событие она сразу записала в летописи. Кто бы мог подумать, что племенное поселение кривичей тех времен превратится в крупный областной центр современной Беларуси.

Как и много лет назад в Витебск приезжают кочевники, правда называются они посолиднее. Сегодня это бизнесмены, которые приезжают по делам фирмы (ищут инвесторов, налаживают связи и др.). И не всегда этим людям есть где остановиться на ночлег. Благо, что Витебск рад гостям и предлагает много вариантов для временного заселения. На нашем портале найдется аренда квартиры в Витебске для приезжих. Фотографии, телефоны и другие характеристики есть в объявлениях.

Про «Славянский базар» знает каждый белорус. С открытием этого фестиваля, город погружается в атмосферу праздника. Не менее праздничной становится настроение арендодателей. Для них время проведения фестиваля особенно «горячее». Квартиры разметаются как свежие пирожки. И не удивительно, гостиница не всем по карману, а со стартом «Славянского базара», номера оказываются заняты звездами белорусской эстрады. Что остается делать? Конечно, арендовать квартиру в Витебске!

Допустим, фестиваль начинается вечером, а чем же заняться в остальное свободное время? Достопримечательностей здесь немало. Витебск - город церквей и соборов, родина художников Марка Шагала и Казимира Малевича. Туристам, которые отдают предпочтение не ночным клубам, а культурным ценностям здесь будет интересно.

Если вы принципиально предпочитаете жить в гостинице - в Витебске их много и все к вашим услугам. Основные крупные гостиничные комплексы «Лучеса» и «Ветразь». Они расположились недалеко друг от друга, поэтому, если нет мест в одном, можно сразу попытать счастья в другом. Есть еще гостиница «Витебск». Из ее окон открываются исторические достопримечательности города. Она находится в самом центре, откуда удобно добираться до любой точки города.
В принципе, все гостиницы Витебска (да и Беларуси, в целом) предлагают одинаковые номера (которые попахивают «совком») с одинаковым набором услуг.
То ли дело - краткосрочная аренда квартиры в Витебске для приезжих. Здесь вам и интересное дизайнерское решение в интерьере, и кухня в вашем распоряжении, и не нужно утюг искать по всем номерам. А цены – вообще сказка! Все говорит о преимуществе аренды квартир.

Просмотров:606 / Время:22:30

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>