SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 8 октября 2014 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Купить дом, квартиру в Слониме

Купить дом, квартиру в Слониме

Слоним это небольшой, чистый и спокойный город расположенный примерно в 150 км от Минска к юго-западу. Численность города  не превышает 50000 человек, которые счастливо живут, имея все необходимые блага, практически не чем не хуже, предоставляемых более крупными городами.

Данный город не сильно привлекает людей пытающихся найти простую работу с очень высокой зарплатой,  зато Слоним очень хорош для уже состоявшихся экономически и социально, граждан которые хотят  найти спокойное место проживания со всей современной инфраструктурой в экологически чистом месте.  Купить квартиру, дом в Слониме, это хорошей решение, так как данная покупка будет не сильно бить по кошельку, при этом, дом будет со всем необходимым, в том числе хорошим транспортным сообщением.

Слоним

Квартира и дом в Слониме, это прекрасная инвестиция, так как спрос на недвижимость в данном городе постоянно растет. Во многих случаях цены крайне завышены, неразумные владельцы ставят цены, ориентируясь на свою жадность, а не на рынок. Помните - покупка недвижимости в этом городе, это дело не одного дня.

Купить дом в Слониме,  можно изучая объявления на СНП бай, или обратиться в городскую администрацию. Периодически проходят аукционы, стартовые цены крайне низкие и конкуренция не сильно высокая, но купленные дома на аукционе, не всегда готовы к проживанию. Часто продаваемые квартиры,  дома в Слониме через аукцион, имеют сильные повреждения или чрезмерную заброшенность, поэтому изучайте лоты заранее не только на бумаге.

Хотите купить дом в Слониме? Покупайте! Это правильное решение. Вы получите водопровод, канализацию и центральное отопление в аналоге деревни. Спокойствие и комфорт в этом городе обеспечены.

Просмотров:3203 / Время:09:23

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>