SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 14 октября 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Купить квартиру «у Троицкого» в Минске

Купить квартиру «у Троицкого» в Минске

Не так давно в самом узнаваемом доме столицы появились квартиры, цена которых вдвое меньше. Изначально купить квартиру «У Троицкого» в Минске возможно было за 3000$ метр квадратный. Сейчас на продажу разрешено выставить 4 квартиры, которые попадали под залог банку. В 2016 на них налаживался арест, потом судебный исполнитель запретил выставлять их на продажу до решения вопроса по кредитованию проекта. Сегодня застройщиками улажены все юридические вопросы с банком, и многострадальные квартиры выставили на продажу.

Достоинства квартир «у Троицкого» в Минске


У каждой квартиры своя конфигурация и особенности. Вид из окна также формирует цену. Чем выше этаж, тем дороже квартира. Вид на Свислочь и на Оперный театр в доме «у Троицкого» в Минске привлекает будущих собственников. Окна двух квартир на последних этажах выходят на проспект Победителей. Их оценивают в 1700$ за квадратный метр. Все квартиры просторные и светлые, с большими окнами, с квадратурой в 270, 160, 130 и 115 метров. Разные конфигурации и планировочные решения могут поставить в тупик покупателя. 

Что касается вида из окна, то любуешься им только первый месяц. Потом он становится абсолютно обычным. Хозяева квартир зачастую вспоминают про живописные пейзажи за шторами, когда хвастаются владениями перед гостями. Решайте сами, стоит ли переплачивать 2000-5000 $ за вид из окна.

Сегодня купить недвижимость в элитном районе Минска с ценой одного квадрата в 1500-1700$ нереально, поэтому квартиры в доме у Троицкого предместья – это шанс реализации давних планов.

В доме есть подземный паркинг. Центр города с ее развитой инфраструктурой. Продукт в таком месте по предложенной цене не останется бесхозным.

Кредитная программа для покупки дома у Троицкого предместья

БПС-сбербанк разрабатывает специальную кредитную программу со ставкой рефинансирования до 6% за первый год пользования деньгами банка. В последующие годы она будет прибавлять по 2%. Такой вид рефинансирования оценит категория граждан, которые не нуждаются в кредитах. Деловые люди знают, что «вывод» денег из бизнеса порой затягивается. А квартиру хочется здесь и сейчас. Ждать, когда вы решите свои финансовые проблемы никто не будет. На недвижимость по выгодной цене в Минске быстро найдется покупатель. БПС-банк предлагает решить вопрос самым оптимальным способом.

Просмотров:63 / Время:21:55

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>