SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 29 ноября 2015 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

купить квартиру в ЮАР

купить квартиру в ЮАР

В Южной Африке ЮАР считается самой перспективной, активно развивающейся и богатой страной на всем континенте. Экономика этого государства самая стабильная и привлекательная для инвесторов разных областей в Африке.

Приобретение недвижимости в ЮАР стало очень выгодным на фоне непрерывно растущих цен в мире. Такие крупные города с африканским колоритом, но вполне европеизированные, как Дурбан, Кейптаун или Йоханнесбург очень привлекательны для иностранных инвесторов. Купить квартиру в ЮАР можно сравнительно дешево, при этом по качеству она ничуть не уступит домам крупных европейских стран.

Приобрести абсолютно любую недвижимость для дальнейшего получения прибыли, без ограничений, смогут граждане разных государств.

Примерные цены на недвижимость ЮАР.

Уютный дом с бассейном и садом вокруг обойдется вам примерно в 1 млн. долларов. Около $160 тыс. будет стоить достойная квартира в 130 м2. на берегу океана. Всегда можно подобрать апартаменты поскромнее:  купить квартиру в ЮАР  можно и в пределах $50 тыс.

Недвижимость, приобретенная на территории ЮАР, открывает массу возможностей. Самое важное это упрощенный въезд. У вас теперь не буде препятствий для наслаждения ласковым африканским солнцем в месте слияния двух океанов круглый год. На столе всегда будут в изобилии недорогие фрукты и морепродукты. За окном чистый воздух, над вами безоблачное звездное небо, вокруг вас открытые и возможно, доброжелательные жители ЮАР, есть даже с немецкими корнями – чем не романтика? Все доводы играют в пользу покупки квартиры в этом отдаленном, но не лишенном благ цивилизованного мира, уголке. Экзотика этих мест, сформирует у вас чувство, будто вы находитесь на краю света, а вместе с тем привычные радости технического мира и здесь обеспечат вам комфорт и уют.

Налогообложение недвижимости.

В ЮАР очень прозрачная политика налогообложения. Если объект, который расположен на территории государства приносит прибыль, то его хозяин выплачивает налоги в казну. Причем, если собственниками являются муж и жена. Налог на доход они должны платить каждый отдельно, поскольку доход распределяется между ними поровну. При этом налоговая ставка, в сравнении с другими странами, просто мизерная – 0.08 – 0.4%. На нее влияет площадь и местоположение объекта.

Есть минусы.

На континенте можно проследить ярко выраженную миграцию коренных африканцев. Это происходит постоянно на протяжении многих лет, что в свою очередь стимулирует выезд из страны европейцев. Достигнув определенного уровня жизни и социального благополучия в бедном государстве, темнокожие люди стараются обосноваться в ЮАР. В целом такая ситуация может так же открыть перспективу выкупить у какого-нибудь немца квартиру подешевле.

На сегодняшний день около 3% недвижимости страны выкуплено нерезидентами (чаще – выходцами соседних государств). И показатели эти увеличиваются. Среди иностранных инвесторов, пока что немало европейцев. Англичане и немцы встречаются чаще всего. Для русскоязычных инвесторов эта африканская территория только недавно начала привлекать внимание, не упустите свою возможность.

юар   юар

Просмотров:1465 / Время:00:22

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>