SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 17 января 2013 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Металлическая черепица в Беларуси

Металлическая черепица в Беларуси

Так как керамическая черепица с давних пор украшала дома, и являлась непревзойденным по своим эксплуатационным свойствам материалом но из за невероятной дороговизны, высоких нагрузок на кровлю и сложностях при монтаже не могла стать кровельным покрытием для всех,  требовала срочной альтернативной замены. Этой альтернативой слали, профилированный лист, или металлическая черепица, которые зародилась чуть менее полвека назад в Финляндии. Показав за годы эксплуатации только положительные качества, ничем не уступающие керамической черепицы, металлическая черепица прочно осела в Западной и Восточной Европе.

- Металлическая черепица имеет аналогичный с керамической черепицей внешний вид, также на заказ можно подобрать практически любые цвета и фактуры, металлочерепица без труда украсит любую постройку, будь то собачья будка, или замок.

- Она очень проста в монтаже, небольшая бригада, по техническим указаниям или инструкциям в течение нескольких дней способна покрыть футбольное поле.



- Металлочерепица имеет очень маленький вес по сравнению с керамической черепицей, это упрощает транспортировку, монтаж, уменьшаются нагрузки на крышу что позволяет экономить на конструктивной схеме здания.

- Ремонте и эксплуатации, не представляют никаких сложностей, сделанная по нормам и техническим указаниям, кровля из металлической черепицы прослужит очень долго.

- Доступность по цене и повсеместная распространенность, несравненно имеет преимущества перед классической керамикой.

- Экологически такой тип кровли безопасен.

- Имеет высокие показатели по огнестойкости.

Металлочерепица стала признанным лидером по своим свойствам.

Производство стальной черепицы весьма простое, не требует сложного оборудования или высококвалифицированного труда. За основу будущей металлической черепицы, берется рулонная нержавеющая сталь, или стальной лист, обработанный цинковым составом. Под прессом стальные заготовки получают форму, после чего обрабатываются лакокрасочными и полимерными составами. Покрытия для металлочерепицы могут быть как различных цветов, ток и различных химических соединений, которые со временем совершенствуются.

На сегодняшний день самые эффективные покрытия металлочерепицы – покрытие матовыми полиэстерами, что продлевает срок службы более чем простые лакокрасочные составы.






Всегда стоит помнить и знать, что основные показатели, влияющие на стоимость металлической черепицы, являются состав покрытия и вид стали в основании. Узнать о таких важных деталях можно в ТУ или паспорте стройматериала.

Прочие ссылки на увеличение стоимости, такие как высокая прочность, долговечность, огнестойкость, экологическая чистота, красота, не являются конструктивными оправданиями продавцов.

 

Правильный выбор металлочерепицы и монтаж по технологии, позволят вам долгие годы не тратить время на ремонт крыши.

Просмотров:4161 / Время:07:21

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>