SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 20 ноября 2012 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Небывалый рост интереса зарубежных инвесторов

Небывалый рост интереса зарубежных инвесторов

Небывалые обороты стали набирать инвестиции в Белорусские предприятия и недвижимость. Толчком для такого роста количества инвесторов, стал недавно проведенный «седьмой Белорусский инвестиционный форум».

Так или иначе, но масштабы потенциальных инвестиций впечатляют.

Компания из Австрии «Bertsch group», собирается инвестировать около 40 миллионов евро на строительство ТЭП в Витебской области, которая должна работать на местных видах топлива.
На территорию пострадавшей от Чернобыльской катастрофы, Ирландия прислала инвесторов для обсуждения строительства солнечных электростанций и заводов по их производству.
Китайцы в свою очередь интересуются инвестиционным проектом ТЭЦ на угле, с разработкой Лельчицких угольных шахт.
Известная на весь мир сеть отелей «Hilton», собираются застроить Беларусь, трехзвездочными отелями, строительство которых должно завершиться в течении 2-4 лет. Предполагаемые инвестиции, 20 миллионов долларов. Строительство пятизвездочного отеля в Минске, уже почти начато, во всяком случае, стройплощадку огородили. Строить гостиницы будут скорее всего Турецкие компании.

Также инвестировать свои накопления в гостиничный бизнес, собираются Голландские компании. Намерения строительства гостиницы в Гродно, уже зафиксировали протоколом.

В торгово-развлекательные центры инвестировать будут Литовские, Кипрские и Российские бизнесмены, общая сумма их инвестиции, более 200 миллионов евро.

Общая инвестиционная атмосфера в Беларуси, как никогда привлекательна.

  

Просмотров:2528 / Время:12:44

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>