SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 8 ноября 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Недвижимости в соседстве со звездами

Недвижимости в соседстве со звездами

Еще свежи в памяти воспоминания о том, когда не существовало никакой элитной недвижимости и звезды ездили в метро и жили в соседстве с простыми смертными. Толпы фанатов дежурили у окон знаменитостей и с любовью расписывали стены домов, где по обыкновению проходили звезды. С тех пор многое изменилось.

Сегодня дом для знаменитостей – это крепость, адрес которой тщательно скрывается. Наиболее успешные и измученные поклонниками личности покупают недвижимость на одиноком острове вдали от большой земли. Те из них, кто еще не может себе этого позволить, ютятся в элитных домах. Продажа недвижимости в соседстве со звездами идет в таких поселках особенно бойко. Элитные жилые комплексы не допускают проникновение на территорию незнакомцев, поэтому возможность беспрепятственно любоваться кумиром получают только те, кто живет рядом.

Чтобы повысить привлекательность будущего проекта многие застройщики «грешат», когда используют знаменитое имя в качестве рекламы. А арендаторы предлагают звездам реальную скидку за участие в рекламной компании. Так у жилого комплекса сразу появляется свой имидж.

В других странах, дома, где когда-то жили знаменитости, предпочитают не сносить до последнего. Со временем там создают музей или, в крайнем случае, устанавливают мемориальную плиту и придают дому неповторимый шарм.
В Беларуси понятие знаменитости – вопрос относительный. Потому и относиться к ним нужно не слишком серьезно. Помните, с вершины Олимпа в нашей стране певцы и актеры скатываются быстро, а вам в этом доме жить и вашим детям.

Разумнее при выборе жилплощади в Беларуси руководствоваться здравым смыслом. Посмотреть, чтобы штукатурка не сыпалась, крыша не протекала и пол не скрипел. Соседство Ирины Дорофеевой вряд ли сгладит общее неприятное впечатление от дома нормальному человеку. И Александр Солодуха не побежит за сантехником в минуту «икс», даже если будет жить по соседству.

Будьте самодостаточны. И если какой-нибудь риелтор попытается набить цену на недвижимость в соседстве со звездами, не «ведитесь». Пусть Лариса Грибалева гордится, что у нее за стенкой живет такой очаровательный Иванов Иван Иванович, который и лампочку на площадке вкрутит и соли одолжит, если что.

А вообще со всеми, кто живет в одном доме, особенно, если он многоквартирный, нужно поддерживать уважительные соседские отношения. В первую очередь мы все – люди, а уже потом становимся теми, кого видят в телевизоре.

Просмотров:346 / Время:22:25

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>