SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 11 ноября 2013 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Отель "Комфорт" Минск

Отель

Эта статья не реклама и не антиреклама, а субъективное мнение человека, прожившего ночь в отеле "Комфорт" , возможно то что описано в данной статье, поможет сделать вам правильный выбор.
Буквально на днях пришлось побывать в Минске, зная что город вполне красивый, кроме глобальных дел, решил выделить день на прогулку по городу, посмотреть окрестности, полюбоваться архитектурой. На все про все, по расчетам мне нужно было два дня, то есть возникла необходимость в ночлеге. На жилье выделил 100$, в любой стране за эти деньги можно найти хорошие апартаменты, что я и начал делать на кануне поездки.
В первую очередь интересовал красивый дизайн номеров, чистота, и близость к метро. Изучая странички с предложениями, от цен начало мутить. Либо очень плохо но близко к центру за очень дорого, или нормальное помещение на окраине за приемлемую плату. После долгих поисков, посетив официальный сайт отеля "Комфорт" , я забронировал номер. Цены на номера начинаются от 85 американских денег, я забронировал за 100. Очень впечатлили фотографии номера, поэтому долго не думал. Бронирование труда не вызывает, главное под рукой, кроме паспорта, держать кредитку, при заполнении данных, она понадобится. В комментариях попросил номер повыше.

Найти отель "Комфорт" , сложностей не вызвало, сразу на выходе из метро "Грушевка", висит куча указателей с направлением к отелю, плюс карта.
Первое впечатление неоднозначное. Внешний вид отеля оказался весьма непонятным, то есть перед глазами стоял обычный жилой дом, ни чем не отличающийся от рядом стоящих, и если бы не вывеска на углу, можно было бы пройти мимо, настроение упало на 20%.
Настал момент заселения. На ресепшене встретила девушка, предупредила что заказанный номер для курящих. Оказывается в отеле "Комфорт", все номера выше седьмого этажа для курящих. Но это не проблема, ниже этажами абсолютно идентичные номера, только с чистым воздухом.
Вручив мне ключи от номера, попросили сходить проверить номер на предмет "нравится или нет". Дело пустяковое, сходил осмотрелся, вернулся, дал денег (100 американских бумажек) и вот я уже живу на шестом этаже отеля "Комфорт" .
Теперь о номере.

Все что я видел на фотографиях, все что я представлял, все так и оказалось. То есть номер за эти деньги потрясающий, есть с чем сравнить. Это достойный конкурент ценовым аналогам из Европы. По сути номер является переделанной однокомнатной квартирой, в которой снесены практически все стены, и сделан качественный и уютный интерьер. Видно что работал человек со вкусом, тона подобраны хорошо, все детали интерьера сочетаются, не вызывая дискомфорта. Не знаю во всех ли это номерах, но "фиолетовый" номер просто великолепен. Есть все необходимое, телефон, интернет, телевизор, полотенца, мыло и прочее. Номер соответствует 3-4 *.
Вид из окна на детскую площадку устранил методом зашторивания.
В целом я остался очень доволен отелем "Комфорт" , в первую очередь благодаря номеру. Из найденных глобальных минусов можно перечислить только платный интернет и печальный вид из окна (осень - двор). Если вас эти мелочи не смущают, то номера в отеле"Комфорт" стоит бронировать, цена полностью соответствует качеству. Название так же подобрано верное.

отели минска
отели минска

Просмотров:2480 / Время:10:18

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>