SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 26 августа 2014 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Пескоструйный аппарат для чистки фасадов

Пескоструйный аппарат для чистки фасадов

После окончания строительства кирпичного здания и ввода его в эксплуатацию, как правило, фасады находятся в очень плачевном состоянии. Многочисленные следы от раствора, засохшие пятна минералов и разный цвет кирпича из-за низкотемпературных условий кладки, придают фасадам очень отталкивающий вид.

Во время эксплуатации здания, вандалы и погодные условия так же портят стены здания, тем более, если они кирпичные. Со временем любое красивое кирпичное здание становится неприглядным, в то время как кирпич очень благородный строительный материал. Для кирпичного здания не нужно много архитектурных деталей, что бы придать ему красивый вид, достаточно чистой и ровной кирпичной кладки.

Что делать если кирпичная стена пострадала от строителей и погоды? 
Как очистить стену от рук вандалов?
От этих неприятный моментов кирпич спасет пескоструйная обработка.

После пескоструйной обработки, кирпичные стены приобретают практически идеальный вид, монотонный, ровный цвет, и приятную фактуру.

Еще пескоструйная обработка может применяться для декорирования поверхности, придавая ей шероховатость.

Современные универсальные пневматические пескоструйные аппараты (одна из фирм производителей «CLEMCO» и «Sabbiatrici») могут работать с большим количеством видов абразивов, которые в свою очередь используются для чистки и декорирования различных. Большой выбор моделей, требования к выполняемой задаче, заставляют скрупулёзно подойти к выбору данного пескоструйника.

пескоструйная обработка

Как выбрать пескоструйный аппарат?

В первую очередь необходимо учитывать выполняемые объемы и сложность работы.

При очень больших масштабах работ лучше всего использовать промышленный пескоструйный аппарат. Дабы не потерпеть затраты на ошибочном решении, оборудование выбирают максимально соответствующее поставленным задачам, и желательно с высоким ресурсом службы, возможностью модернизации, отказоустойчивое, удобное в обслуживании.

Для выездных работ выбирают портативный пескоструйный аппарат. Профессиональный пескоструйный аппарат при правильной комплектации способен справиться с любыми задачами по пескоструйной очистке металла, бетона, кирпича, камня и пр. поверхностей.

Для одновременной работы нескольких человек, используют пескоструйные аппараты с устройством big clem.

 

Сколько стоит пескоструйный аппарат?                               

Стоимость пескоструйного аппарата может очень сильно отличаться от производителя к производителю. Это связано, прежде всего, с тем, какие конструктивные особенности заложены в установках, комплектацией оборудования, раскрученностью бренда.

Как правило, высокие цены и требования к качеству сборки на пескоструйные аппараты с высокопроизводительными установками. Работают они на давлении до 12 бар и имеют обвязку из труб диаметром 32 мм, способных пропускать через себя на таком давлении большие объемы сжатого воздуха. При производстве оборудования с более низкими характеристиками, цена пескоструйного аппарата соответственно снижается.

 

Собрать пескоструйный аппарат в домашних условиях.

Если у вас нет денег на покупку пескоструйного аппарата, не расстраивайтесь. Пескоструйный аппарат можно собрать самому, на просторах интернета огромное количество схем с подробным описанием сборки.

 

Просмотров:2900 / Время:10:47

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>