SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 16 мая 2013 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Поиск жилья в Москве. Как найти жилье в Москве?

Поиск жилья в Москве. Как найти жилье в Москве?










Поиск жилья в Москве.

Для всех приезжих в город мечты, существует одна очень серьезная проблема, особенно в холодное время года - поиск жилья.

Это крайне больная тема для Москвы, связанна она с обманом и бешеными ценами. Для тех, кто никогда не сталкивался с поиском крыши над головой, а жить в канализационном коллекторе не хотят, нужно знать определенные тонкости этого нелегкого дела.

На развешенные повсюду объявления даже не обращайте внимания, такие же результаты приносит поиск через интернет. Большая часть объявлений ложные, для привлечения клиентов в риелторские конторы, которые зарабатывают на предоставлении «информационных услуг», вы платите деньги, а взамен получаете пару телефонных номеров якобы уже сдавших жилье хозяев.

Если все складывается благополучно, вам нужно остановиться у знакомых, или снять койку в общежитии за 500 рублей в сутки или более. Общежитий в Москве много, места бронируйте заранее через интернет. В одной комнате общаги, могут располагаться до 10 человек различной национальности и взглядов на мир. В связи с этим, ценные вещи лучше сдать в камеру хранения, а деньги держать в небольших количествах, по разным карманам. В общежитии желательно находится только в крайнем случае (дождь, снег, очень низкие температуры). После получения зарплаты, можно подумать о съеме комнаты через государственного риелтора, или контору с хорошей репутацией.

 

Минимальные цены:

За МКАД – снять комнату стоит 10000 в месяц, первый единый платеж от 30000 рублей.

10000 -1 месяц.

10000 –последний месяц.

10000 –риелтору.

До садового кольца, минимальная цена держится в районе 15000 в месяц, с первым единым платежом 45000 рублей.

15000 -1 месяц.

15000 –последний месяц.

15000 –риелтору.

Можно снять гараж за- 7000, ничего не доплачивая, такой вариант может пройти летом.

В пределах садового кольца цены начинаются от 22000 рублей, с такими же выплатами как в первых двух случаях, первая выплата 66000 рублей.

Цены указаны на комнаты с более-менее сносными условиями для жизни.

Если есть знакомые в такой же ситуации как вы, или вы готовы самостоятельно сдать пустующую комнату, то можно арендовать многокомнатную квартиру. Таким образом вы в будущем будете экономить 20%.

 

Арендодатели в Москве, очень сильно напуганы штрафами за незаконную сдачу в аренду помещений. Мало кто рискнет повесить объявление на столбе, с незнакомым, для проверяющих органов номером телефона. Такими способами действуют только владельцы притонов или совсем уж разбитых сараев и то при полном отказе риелторских кантор.

квартира в москве

Хорошие квартиры в Москве сдаются в течение дня, после подачи заявки хозяина, это объявление появляется в общей базе данных, для риэлторов Москвы, за доступ к которой они ежегодно платят.

Очереди на смотрины новых квартир и комнат из пополнившегося списка, мгновенно вырастают до масштабов митинга. Если вам квартира приглянулась, то давать согласие нужно мгновенно, завтра вы ее уже взять не сможете. Еще необходимо помнить, что риелтор вначале предлагает завалявшиеся предложения. Первые 3 - 4 квартиры, будут самыми худшими из списка доступных вариантов. Четко поставьте задачу найти хорошую квартиру за приемлемые деньги и никакой предоплаты.

Требуйте составление договора аренды. Требуйте паспорта и документы на квартиру. Сдать ее имеет право непосредственно сам хозяин, паспортные данные должны совпадать с информацией в договоре.

комната в москве

Просмотров:3329 / Время:16:03

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>