SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 9 июля 2013 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Поиск квартиры без посредников.

Поиск квартиры без посредников.

Невзирая на костюмчик и наличие хорошего автомобиля, многие из нас полноценные «бомжи». Это не оскорбление, это констатация фактов, тем более в современном мегаполисе, где каждый второй житель, не имеет собственной квартиры. Личная квартира, сегодня стала практически недоступной мечтой, осуществление которой может отобрать всю жизнь, а кто хочет так бездарно ее тратить? По этой причине, человек без определенного места жительства, как никогда актуален.
Поиск жилья, и его смена в зависимости от расположения работы, стали обыденной рутиной, которой пользуются агентства недвижимости, «ненавязчиво» предлагая свои услуги, за оплату в 50% от суммы заключенной сделки. Практически на каждом заборе имеется объявление «сдам квартиру», «Сниму комнату», только вот звонить по таким объявлениям нет смысла, в 99% их 100 вы попадете в очередную контору, претворяющуюся частным лицом… Удивительно, как это им помогает столь нерациональная «заборная» тактика? Но заборы, как и прежде, пестрят бумажками «Порядочная семья снимет квартиру». Что касается интернета, тут похожая ситуация, миллионы «троянских коней», ждут свою добычу в независимости от авторитетности сайта.

Теперь что же делать? Неужели все так плачевно и найти квартиру без посредников не представляется возможным.

Как раз таки сложности в этом нет, просто, когда настоящее предложение заваливают горой мусора, оно становится невидимым.

У людей теперь два варианта выбора, идти прямиком в агентство, или прочитать эту статью.

Сейчас объясню, как отсеивать мусор и найти лучшее предложение на рынке недвижимости.

Изучаем объявления недвижимость. Описание преимуществ, таких как телефон, интернет, холодильник и наличие прочей бытовой техники, для вас должно быть интересно в последнюю очередь. Не тратьте время на прочтение описания, достаточно того что квартира соответствует выбранному вами району месторасположения, составу комнат или размером жилой площади. К примеру, на портале SNP.BY, эти параметры задаются еще при поиске, выдавая список предложений. Фотографии просматривать подробно, не имеет смысла, так как по факту все выглядит всегда иначе, оцените мимолетно, этого хватит понять, что сдается не притон.

Теперь внимание, читайте главное!

Самое интересное, это номера телефонов. Копируем любой номер из объявления недвижимость, вставляем запросом в поисковик, Яндекс, Гугл и жмем найти. Если данный номер будет выдан в описании агентства недвижимости, или поисковики выдали триллион ответов, есть огромная вероятность того, что предложение является уткой. Не тратьте деньги на бессмысленный звонок.

Комментарии к объявлению, читайте их внимательно, разозленные пользователи, часто оставляют свое мнение о том или ином нехорошем человеке, заставившим потратить время. Не стесняйтесь писать что-либо самостоятельно, совместные усилия, избавят нас всех от обмана.

Смотрите цены на недвижимость. В «заманихах» есть прием, поставить невероятно низкую цену, практически за бесплатно, дописав, что всего-навсего нужно полить цветочки и протереть пыль. Не исключено, что есть безумцы готовые впустить кого угодно в квартиру, для поливания цветов на период отъезда, но их так мало, что считаются вымершим видом. Не водитесь на бесплатный сыр.

Низкие цены на очень хорошие квартиры тоже признак развода. Разумный хозяин не впустит студентов разбивать люстры за 1000 баксов, портить фарфоровые унитазы.

Эти советы позволят вам сэкономить время, только еще один момент. Агентства недвижимости, это не зло, а вполне нормальное явление, но в том случае если они не навязаны, с их помощью, вы избавляетесь от траты времени и неофициальных, серых схем (разумеется, узнав как заполнять договора, вы справитесь самостоятельно во всем).

Агентствам на заметку!

Знайте что, обманув клиента ложным объявлением, он подсознательно опасается обмана более крупного. Пишите в объявлениях правду, делая акцент, что услуги оказываются вами - риелторами, сохраняя карму, делая саморекламу.

Просмотров:2589 / Время:16:02

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>