SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 19 марта 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Ремонт балконного козырька

Ремонт балконного козырька

Некоторым семьям хорошо знакома ситуация, когда на стене, со стороны балкона, в дождливую погоду появляются мокрые пятна. Так портится отделка, мебель, появляется грибок, который вредит здоровью. Появление этих признаков означает, что пора делать ремонт балконного козырька. Виновником проблем может быть некачественное покрытие и плохой монтаж козырька над балконом. Игнорирование причины протекания приведет к увеличению трещин в бетоне. Постоянная влага разрушит основание, и стена начнет крошиться. Протекания крыши в эксплуатируемом здании – это аварийная ситуация. Страдает не только ремонт и дорогая отделка, но возникает риск короткого замыкания.

Материалы для ремонта балконного козырька.


Покрытие для балконного навеса бывает разным. Если угол наклона крыши не превышает 45 градусов, специалисты настилают мягкую кровлю. Лет 50 назад у нее было 2-3 наименования. Среди них рубироид нескольких разновидностей и толь, в основе которой пропитанная битумом бумага. 

Сегодня мягкая кровля каждый год пополняется новыми разновидностями, которые активно используются в строительстве.

Для покрытия балконного козырька идеально подойдут рулонные гидроизоляционные материалы, которые причислены к разряду мягкой кровли. Использование мягкой кровли позволяет произвести нахлест на стену без заломов и трещин. Она обеспечит защиту от проникновения влаги. Такую кровлю легко стелить. На стандартном балконе ремонтные работы можно произвести в течении дня. Даже при нулевых уклонах козырька ваши стены останутся сухими после дождя. Еврорубероид - новый вид покрытия с улучшенными свойствами. Он состоит из битума, полимерных пленок и текстильной бумаги.

Такие мягкие материалы, как изобокс, унифлекс, техноэласт обеспечивают экономичный ремонт балконного козырька. Эти виды покрытий не приклеивают а наплавливают на крышу.

Ондулин используют в покрытии балконного козырька, когда нужно усилить существующую конструкцию. Смола, битум и минеральные добавки, которые входят в состав ондулина делают покрытие очень долговечными.

Самым эстетичным в ремонте балконного козырька считается металлочерепица. У нее высокая коррозийная устойчивость и долговечность. При этом угол наклона не важен.

Случается, что полная замена кровельного покрытия не потребуется. Ремонт балконного козырька сводится только к правке проблемных участков. Мастер оценивает, какие места кровли приводят к протеканию. Трещины и разрывы ремонтируют путем наложения заплатки или склеиванием мастики. Вздутия разрезают, просушивают и заделывают гидроизоляцией.

Просмотров:258 / Время:15:58

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>