SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 10 июля 2015 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Ремонт, монтаж, возведение крыши, кровли.

Ремонт, монтаж, возведение крыши, кровли.

Всем известная фраза «лишь бы не протекало» в выборе кровли для дома давно уже не актуальна, так как есть возможность положиться в ремонте и монтаже кровель на нас. Мы выполним любые кровельные работы, очень качественно, быстро, а самое главное наши цены очень демократичны.






Ремонт, монтаж, возведение крыши, кровли, звоните нам +375297197113 мтс

Мы не только делаем ремонт кровли, нам под силу выполнить монтаж кровли высочайшей сложности, со стропильной системой, любой конфигурации и любыми инженерными системами. Мы составим смету, выполним проект кровли, проконсультируем вас по всем вопросам.

Помните что современная крыша должна отвечать нескольким требованиям, которые мы обеспечим.

Во-первых, материал должен соответствовать конфигурации крыши (разный наклон меняет нагрузку на стропильную систему), мы поможем подобрать материал.

Во-вторых, все чаще кровлю желают видеть в качестве солнечного коллектора (это дает возможность значительной экономии на обогреве дома), мы поможем и в этом.

В-третьих, крышу хотят видеть качественной, добротной, соответствующей общему дизайн-проекту, а это самое главное. Наш приоритет - качество.

И конечно же, мудрый хозяин никогда не упустит возможности сэкономить. Выбирая наши услуги, знайте – вы выбираете лучшее!

Звоните нам +375297197113 мтс

Естественно, не каждый день приходится класть крышу, поэтому вполне нормально чего-то не знать в этой области. Немного займемся ликбезом и остановимся на типах кровельных материалов для вашей будущей крыши.

Металлочерепица. Эта кровля – одна из самых популярных в коттеджных поселках. Внешне она очень похожа на стандартную черепицу. В ее основе лежит стальной оцинкованный лист. Преимущество такого настила в легкости и прочности. Может продержаться на крыше до 50 лет.

Керамическая черепица. По праву считается элитным видом кровли, а потому и самым дорогим. Может прослужить верой и правдой своему хозяину до 80 лет. К минусам относят ее большой вес и хрупкость при монтаже.

Битумная черепица. Это гибкие стекловолоконные пластины, пропитанные раствором битума. Сверху пластины покрывает цветной гранулят, благодаря которому крыша впоследствии выглядит очень благородно. Материал универсален и подойдет для крыш любой формы. Кроме того он обладает хорошей звукоизоляцией. При монтаже битумной черепицы можно иметь всего 1% отходов. Единственный недостаток – покрытие должно лежать на сплошной, сухой и ровной обрешетке.

Профилированный настил. Родоначальник металлочерепицы. Отличается только направлением прокатки стали и видом покрытия. Используется в бюджетном строительстве гаражей, ангаров или сараев частного сектора.

Фальцевая кровля. Имела широкое применение среди городских построек прошлого века. Это была обычная оцинковка либо окрашенная черная жесть. Ее можно делать прямо на объекте, отрезая листы, равные расстоянию скатов крыши. Однако такие листы быстро теряли свой внешний вид. Подкрашивать их приходилось раз в 8-10 лет.

Шифер. Популярный во все времена материал. Дешевый, стойкий к атмосферным перепадам и простой в монтаже, шифер может прослужить до 50 лет. Сейчас его начинает сменять еврошифер (крашенный), который немного прочнее и имеет богатую цветовую палитру.

Просмотров:1160 / Время:13:48

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>