SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 28 мая 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Сдать комнату в Бресте

Сдать комнату в Бресте

Аренда квартир и домов в Беларуси – услуга востребованная, хотя не меньшим спросом пользуются и отдельные комнаты. Не зависимо от того, где она находится, в доме или в квартире, арендатор значительно выигрывает по цене. Сдать комнату в Бресте несложно, особенно в разгар сессии. Бедному студенту жить в отдельной комнате – большая удача. А если еще повезет с хозяином, то никакого дискомфорта от совместного проживания не будет.

Кто предлагает сдать комнату в Бресте


Самыми распространенными арендодателями являются предприимчивые старушки, которые решили заработать. К тому же, сдавая комнату в аренду, у них появляется отличная возможность разнообразить свой быт. Это не значит, что долгими зимними вечерами, вы должны вести светские беседы со своей хозяйкой. Однако оказывать элементарные правила вежливости необходимо. Так вы сможете заработать на тарелку вкусного борща, который никогда сами себе не приготовите.

Минусы проживания в арендной комнате

• Вам придется терпеть постоянное присутствие другого человека за стенкой,
• Придется принимать условия проживания, которые устанавливает владелец жилья,
• О шумных полуночных посиделках придется забыть (разве что пригласить в компанию арендодателя).
• Придется привыкнуть, что холодильником кроме вас пользуется еще кто-то (впрочем, как унитазом и ванной комнатой).
• Нельзя оставлять грязь и немытые тарелки после себя на кухне. Это один из главных законов общежития. Их несоблюдение приводит к разного рода конфликтным ситуациям, которые в вашем положении совсем ни к чему.

Если вы согласны испытывать все эти тяготы и лишения, ради экономии своего бюджета, пришло время ознакомиться с предложениями и ценами на арендную комнату.

Если комната в частном доме, далеко от центра, владелец просит за нее 130 бел. руб. в месяц.

На комнату, которая находится в многоэтажном жилом доме, с ремонтом, устанавливается цена 180 -200 рублей.

Близость высших учебных заведений и центр города увеличивают стоимость проживания в комнате.

Предложений сдать комнату в Бресте на сайтах по аренде жилья предостаточно. Главное выбрать тот сайт, который предлагает использование различных фильтров. Он позволит быстро отсеять ненужные варианты.

На переговорах с владельцем важно оговорить все условия проживания, чтобы они не стали для вас неожиданными и неприемлемыми.

Просмотров:228 / Время:15:05

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>