SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 11 февраля 2013 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Секционные ворота

Секционные ворота










Секционные ворота

Свою историю секционные ворота начали в середине 20 го века, с началом широкого применения сэндвич панелей, необходимостью обеспечивать хорошие теплотехнические показатели и занимать малые объемы пространства здания. Как правило, секционные ворота выполняются из тонкостенных сэндвич панелей 40 мм, такие сэндвич панели замечательно справляются с воздействием внешних нагрузок (случайных ударов транспорта, воздействие ветра), препятствуют незаконному проникновению в здание, сохраняют внутреннее тепло, что является одним из самых важных свойств, для нашей климатической зоны. Небольшой вес конструкции, позволяет плавно поднимать ворота даже в случаях отказа подъемных механизмов, кстати, это случается крайне редко.

секционные ворота



Все ворота, перед началом производства, проходят многочисленные испытания. Проверяется герметичность уплотнителей, прочность панелей и крепежей, надежность механики и различных устройств, обеспечивающих безопасность. Защемление частей тела, или падение на голову, после проведения испытаний, очень маловероятны.

Секционные ворота могут устанавливаться в помещениях и зданиях любого назначения, с любыми условиями эксплуатации, любой пожароопасности. Такие ворота подойдут не только для производственных или складских помещений, но и для гражданских гаражей, что будет являться идеальным вариантом со всех точек зрения. Ворота для каждого случая продуманны до мелочей, со своей схемой монтажа.

Как правило, разработка и производство всех элементов ворот, проходит на импортных производствах с повышенными требованиями к качеству, роботизированные конвейеры не допускают брака. У нас осуществляется только сборка и монтаж.

Для любого архитектора найдется цветовое решение и дизайн, удовлетворяющие запросы заказчика. Огромный выбор стандартных цветов и фактур, не исключает возможности нанесения индивидуального цвета или рисунка. Сегодня выпускаются сэндвич панели для ворот с текстурой древесины, кирпича, морских волн и многое другое. Ворота, возможно, делать частично остекленными, с калитками и без. Размеры ворот бывают абсолютно разные от миниатюрных, до больших, для каждого случая найдется что выбрать из каталога секционных ворот.


Экологические требования в нашей стране весьма высоки, и распространяются абсолютно на все, поэтому покупая секционные ворота у официальных поставщиков, с наличием всех документов, бояться нет смысла, что ваша покупка нанесет ущерб экологии или вам.

Информация для написания статьи, взята на сайте angar36.ru 
ПК «Металл Профиль»
Адрес: Воронежская область, г. Россошь, ул. Пролетарская д.101-а (м-н «МОНРО»)
Телефон: 8 (47396) 2-95-46, 5-15-46

Просмотров:2824 / Время:08:47

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>