SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 20 мая 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Снять квартиру в Витебске

Снять квартиру в Витебске

Спрос на арендное жилье был во все времена. Квартира нужна командировочным на сутки, студентам на пару лет обучения и молодым семьям, которые еще не успели нажить свою недвижимость, а на маминой шее сидеть не хочется. Тут-то и начинается листание объявлений по аренде жилья в газетах и на сайтах. Снять квартиру в Витебске – не проблема. Выбор есть всегда. Жилье разных категорий и для разных жизненных ситуаций ждет своих арендаторов.
Хорошо, когда человек знает город, ему знакомы дороги и движение местного транспорта. Проще выбрать подходящий район. А если в Витебск приехал студент, который раньше был здесь, только чтобы сдать экзамен. Первым делом нужно сориентироваться на местности, узнать названия районов и улиц в округе и уж затем искать предложения по аренде квартир.

Цена за съемное жилье в Витебске.

Цена за аренду квартиры в Витебске не отличается от других областных центров республики.
Среди студентов, как горячие пирожки разлетаются однокомнатные квартиры.

· Цена за однокомнатную квартиру возле медуниверситета от 200 до 250 Br плюс «коммуналка».
· За двухкомнатную квартиру в том же районе вы отдадите около 350 – 400 Br с «коммуналкой».

Снимать двухкомнатную квартиру в Витебске студентам выгодно. Можно жить с товарищами и платить «общак». Выйдет дешевле собственных апартаментов. К тому же вы получите урок выживания и приспосабливания в нелегких жизненных условиях. Не каждый студент, который оторвался от маминой опеки, сможет уживаться с другими себе подобными. Это настоящая «школа жизни».

Квартира в Витебске для «командировочных»

Командировочные предпочитают снять квартиру в Витебске посуточно. Арендное жилье стоит дешевле, чем гостиничный номер, а плюсов больше.

· Никакая гостиница не заменит уюта домашней обстановки.
· В гостинице приходится подстраиваться под такие мероприятия, как уборка номера, завтраки, обеды и в целом, под режим работы.Человек, который снимает квартиру вправе самостоятельно распоряжаться своим временем.
· Посетители в гостинице находиться до определенного времени. В квартире можно принимать гостей круглосуточно (соблюдая правила проживания многоквартирных домов).

Молодые семьи предпочитают снимать двухкомнатное жилье на длительный срок. Здесь действуют условия, которые оговариваются с хозяйкой квартиры. Она вправе включать или нет оплату коммунальных платежей в стоимость проживания, оговаривает определенные правила (животные, курение и др.). Так, например, если новые жильцы хотят что-то изменить или отремонтировать в квартире (установить окна, поменять сантехнику), арендаторы с радостью идут навстречу и не включают в стоимость проживания ремонтные растраты.

Просмотров:325 / Время:22:26

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>