SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 8 августа 2013 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Современные кровельные материалы

Современные кровельные материалы









Мягкая кровля – это новый виток развития кровли обычной. Обычная кровельная черепица, из обожженной глины сегодня мало кем используется. Она не столь долговечна и функциональна, как ее более высокотехнологичный аналог. Одна из основ долгого срока служения мягкой кровли  в том, что она успешно противостоит воздействию высоких температур летом и низких – зимой. Это стало возможно благодаря внедрению специального покрытия. В качестве него может служить медь, патинированный алюминий или титан-цинк. Это позволяет продлить срок ее службы на несколько десятков лет. 

Она не подвержена гниению, порче, растрескиванию, на нее не влияют атмосферные осадки. Гибкая черепица крайне широко распространена – мягкая кровля находится очень и очень легко. Здесь, как и в десятках иных больших городов Украины существует масса точек продажи и специализированных магазинов. Однако не только кровля важна. Важно также обеспечить правильный монтаж покрытия. При должном уровне качества, гибкая черепица способна создать единый ковер на крыше. Его функции, помимо защиты от холода или жары – это стопроцентная защита от воды и шума. В дождь или при снегопаде можно быть спокойным - ни одной протечки. Равно как и при ветреной погоде в мансарде будет тихо и уютно - весь дискомфорт остается снаружи. Однако если есть необходимость, быстро возвести какое-либо строение, не нужды покрывать его мягкой кровлей. Для этого отлично подойдет металлопрофиль. Металлопрофиль является крайне востребованным. Если гибкая черепица для крыш, то он для всего остального. Из листов металлопрофиля сегодня делают ограждения, заборы, ним ограждают строительные площадки и различные аварийные объекты. При этом срок монтажа всех конструкций варьируется от пары дней до нескольких часов, в зависимости от сложности и срочности. 
И это неудивительно – листы металлопрофиля крайне легкие. Толщина в 2 мм не может сделать эти листы слишком уж тяжелыми. Дополнительная защита цинковым покрытием позволяет им успешно противостоять дождю, снегу, ветру и солнцу. А сталь довольно хорошо противостоит механическому воздействию. Легкий – не значит хлипкий. К этому стоит добавить, что листы металлопрофиля можно вскрывать не только цинком, но и различными по цветам полимерами. Таким образом, можно подбирать единую цветовую гамму и вовсю экспериментировать. Последнее пришлось покупателям очень по душе.


мягкая кровля


Просмотров:2487 / Время:09:34

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>