STIHL MS 660 как отличить подделку бензопилы

В связи с началом сезона строительства и заготовки дров в СНГ, из Китая пришла огромная масса бензопил сомнительного качества, точнее полное *овно. Один такой экземпляр приобрел автор этой статьи.

Все бы ничего, дешевая, рабочая бензопила лучше чем вообще ее отсутствие, но данные бензопилы подделывают под известные бренды и продают по очень завышенным ценам, ситуация очень похожа на ту, которая возникла с Китайскими айфонами. Но даже купив эту «вещь» по низкой цене, толку от нее много не будет.

Stihl MS 660 подделка

STIHL MS 660 это и есть жертва подделок из Китая, очень надежная и хорошо собранная пила, теряет репутацию из за мошенников массово предлагающих подделки.

На фото оригинал.

Где продают подделки бензопилы STIHL?

Вам могут продать копию бензопилы STIHL MS 660 у торговых центров, на дачах и даже во дворах вашего дома. Цена начинается от 100$ и в зависимости от вашего умения торговаться, может упасть до 50$.

Как правило мошенники используют одну и туже историю:

  1. Бензопилами выдали зарплату на стройке или заводе.
  2. Закупили краденую партию по дешевке.
  3. Была уже куплена, но друзья или теща подарила еще пять штук.
  4. Нужно пропить или срочно нужны деньги.
  5. Много подделок на досках объявлений.

Если вам нужна бензопила на пару дней, и вы не собираетесь валить лес в промышленных масштабах, то поддельная бензопила STIHL MS 660, очень вам пригодится. Китайская подделка хоть и хуже по качеству чем оригинал, но вполне способна «пилить» древесину, в древности люби справлялись с более скудным инструментарием. Ее не жалко ронять, кидать, ловить гвозди и прочее, в бак можно лить что угодно, лишь бы горело, а после ее поломки, закинуть данную бензопилу на чердак, и забыть ее как страшный сон.

При демонстрации работы изделия, вам кажется что пила хорошая. Эта иллюзия из за того что продавцы заливают в бак чистый бензин. После спектакля ресурс «недоштиля» сокращается на 50%. Если вы купились на уловку и приобрели ее, то пользуйтесь пилой как есть, с тем топливом что залил продавец.

После выхода из строя, не ремонтируйте поддельную бензопилу STIHL 

Более глупая трата денег чем приобретение подделки, может быть, если вы ее понесете в ремонт. Причина постоянных поломок заключается в очень низком качестве стали. Задиры в цилиндрах идут как опция с завода, перечислять остальные болячки смысла нет, особенно если они являются составляющей 100% от общего объема изделия. Минимум что вас ждет, это замена поршней, что весьма дорого, и только продлит агонию данной пародии на пилу, испорченной еще на заводе.

Выпускаются подделки под бензопилы других марок.

Помните еще одну важную вещь! Эти подделки иногда продают под неизвестными отечественными брендами, так же по завышенным ценам.

Красная цена этой бензопиле, не более 50$.

 

STIHL MS 660 как отличить подделку бензопилы от оригинала (настоящая бензопила на белом фоне)

Stihl MS 660 подделка
Stihl MS 660 подделка
Stihl MS 660 подделка