SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 20 августа 2013 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Стоит ли покупать кухни под заказ от производителя?

Стоит ли покупать кухни под заказ от производителя?










Кухонная мебель – это тот предмет мебели, который, как правило, изготавливается под заказ (а не покупается в виде готового решения). Ведь кухня – это сложное многофункциональное помещение, имеющее свои особенности в каждой отдельной квартире. Именно здесь мы готовим, храним посуду и продукты, постоянно открываем ящики и шкафы, пользуемся бытовой техникой, например, кухонными комбайнами, посудомоечными машинами и так далее.

Поэтому чем больше индивидуальности будет в нашей кухне, тем удобнее она будет в эксплуатации. Тем комфортнее и быстрее будет процесс готовки еды и напитков.

Отличная кухня должна быть эргономичной, максимально удобной именно для вас. И, конечно, гигиеничной - без стыков и щелей на рабочих поверхностях, включая переходы между встраиваемой техникой. Это облегчает содержание кухни в порядке и чистоте. И еще много-много нюансов, которые необходимо продумать. Достичь результата можно только в случае, если кухня произведена под заказ.

Кухни под заказ от производителя - это значит:

- тщательные замеры специальным профессиональным инструментом (обыкновенных измерительных рулеток и ленты не достаточно);

- разработка индивидуального проекта кухни, обсуждение с дизайнером компании всех деталей будущей кухни: оборудование рабочей зоны, планировка и расположение плиты, духового шкафа, мойки, продуманное наполнение ящиков и полок, чтобы каждая вещь имела свое место и так далее. Вплоть до того, какое количество розеток понадобиться вам на кухне.

- кухня на заказ - это профессиональное производство (с использованием мирового оборудования) и монтаж кухни, идеальная подготовка модулей непосредственно в помещении вашей кухни.

Мебель на заказ - это не уже готовая фабричная мебель, которая одинакова для всех, как каталог мебели офисной с его одинаковыми гарнитурами. Это штучное произведение. Обеспечить высокое качество кухни на заказ имеют возможность только продвинутые и серьезные компании.

Мебель, сделанная на заказ - это не готовая модульная фабричная мебель, чье производство поставлено на конвейер. Кухня на заказ – это штучное произведение, которое производится только для вас. Этот именно тот случай, когда отличный результат не может быть слишком дешевым.

Однако дешевые кухни на заказ – также не из разряда фантастики. Сэкономить разумно можно всегда - серьезный продавец всегда подскажет, как минимизировать издержки, не нанося ущерб качеству.

кухня

Просмотров:2547 / Время:19:43

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>