SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 15 ноября 2012 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Страшны ли модульные дома?

Страшны ли модульные дома?

Повсеместно в Беларуси говорят о новых типах строительных конструкций. Первое место занимают разговоры о модульных быстровозводимых домиках в агрогородках, доступные каждому дачнику под временного или для постоянного проживания.

Дома модули монтируются быстро и надежно. Очень привлекает покупателей время, необходимое для возведения таких зданий, а также их низкая стоимость по сравнению со строительством обычного дома. В западных странах долгое время использовался этот вид строительства как основной. Наконец, и мы достигли такого нововведения. Конструкции быстро возводимого здания, очень хороши для строительства коттеджей и постоянного жилья. Из модулей можно построить любое здание, будь это жилой дом, подсобное помещение, склад или офисное здание. Любого из них будет построено достаточно в короткий промежуток времени.

Современные компании производят модули для жилых зданий в огромном количестве. Строители имеют достаточный опыт в этой области. Проекты, представляются в каталоге, и вам останется только выбрать тот, который вам нравится. Современные технологии в строительстве домов этого типа позволяют гарантировать, что дом будет служить вам долгие годы. Кроме того что строительство происходит очень быстро, и набор модулей напоминает детский конструктор, с возможностью перемещения такой конструкции на другие территории не бывает проблем, вы будете с домом на новом месте в кратчайшие сроки. И после повторной сборки, качество и надежность от этого не меняются и остаются на должном уровне. Так что, если вы хотите жить в полноценном доме, и вы постоянно перемещаетесь, то вы всегда можете забрать свой дом с собой.

Подобные конструкции изготовлены так, чтобы они были с защитой от огня, и соответствовали нормам санитарного контроля. При проектировании подобного дома специалисты делают проект дома, которые отвечают всем строительным требованиям. Во время круглогодичного проживания, дом можно оборудовать любыми коммуникациями. После утверждения проекта заказчиком, делают необходимые модули, которые будут транспортироваться к месту установки где находится остальной дом. Все компоненты, из которых изготавливаются модули экологически чистые, и это привлекает людей, которые ведут здоровый образ жизни. Внутренние отделочные работы можно проводить с использованием различных отделочных материалов и никаких запретов на это не существует.

Также модульная конструкция может быть основой не только для жилых помещений, но также и абсолютно любого здания, которое вам необходимо. Разумные цены, простота сборки и монтажа, а также удобство применения, будут хорошим подспорьем для тех, кто только начинает свой бизнес.

Просмотров:5206 / Время:14:20

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>