SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 29 октября 2012 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

В Беларуси наблюдается увеличение объемов изготовления металлоконструкций всех видов.

В Беларуси наблюдается увеличение объемов изготовления металлоконструкций всех видов.

Строительство и металлоконструкции - давно стали неразделимыми. Металлоконструкции широко используются в возведении жилых, спортивных, торговых комплексов, производственных зданий, стоянок, ангаров, мостов и других сооружений.

В Беларуси наблюдается увеличение объемов изготовления металлоконструкций всех видов. Примерный прирост составляет 0.3%, в производстве стальных конструкций. Темпы же производства стальных труб по сравнению с прошлым годом возросли более чем на 37%, стальной проволоки — почти на 19%, металлопроката — более чем на 5%, обычной проволоки — на 16%. Запасы на складах порошковой продукции превышают 78 тысяч тонн, труб — 15 тысяч тонн, разных сортов проволоки — более 7 тысяч тонн. Все это говорит о том, что белорусская металлургия развивает по индивидуальному плану, отличному от мирового.

Здания, возводимые на основе металлических каркасов, в СНГ появились сравнительно недавно, примерно в 90-х годах прошлого. Чаще всего, технология с использованием каркаса из металла находит свое применение при возведении складских, промышленных, производственных, административных и общественных помещений.

Металлические конструкции, которые используют при монтаже каркаса, являются легкими и надежными. Работы можно производить практически при любых погодных условиях. В целом, металлические каркасы позволяют возводить строения быстро, надежно и без вреда для здоровья.

Быстровозводимые здания – это результат применения модульно-панельной технологии, то есть при помощи панелей, полностью готовых и доставляемых на место конструирования завода. После их монтажа производится отделка и установка соответствующего оборудования. Поставка панелей (для модульно-панельных зданий) с производства совершается в специальных пакетах.

Панельными называются быстровозводимые конструкции, созданные при помощи изготовленных на заводе панелей с утеплением, в основе которых – каркас из оцинкованного термического профиля. Такие панели применяют для возведения как обычных жилых, так и производственных зданий. Также технология находит свое применение в процессе строительства коттеджей и загородных домов. Это объясняется возможностью ускорить работы, не тратя при этом лишних денег. К быстровозводимым также относятся здания с металлическим каркасом и ангары.

Даже в небольших городах существуют десятки фирм, изготавливающих металлоконструкции. Минск – огромный город, в котором их насчитывается в сотни раз больше.

Изготовление металлоконструкций - услуга, без использования которой сегодня невозможно представить себе реализацию строительных проектов любой степени сложности. Основные качества этих изделий:

надежность;

легкость;

долговечность;

простота монтажа и реконструкции.

Просмотров:2846 / Время:10:58

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>