SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 10 сентября 2014 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Вибратор ENARCO, один из лучших вибраторов

Вибратор ENARCO, один из лучших вибраторов

Вибратор ENARCO, один из лучших вибраторов в своем ценовом классе.

Фирма ENARCO имеет большое наименование вибраторов, отличающихся неплохой выносливостью и ценою. Практически для любых видов работ, вы найдете свой тип вибраторов, не сложных в обслуживании, а главное простых в эксплуатации.

ENARCO  производит довольно неплохие высокочастотные вибраторы со встроенным преобразователем и подключаемые к преобразователю, обычные классические погружные вибраторы.

Ведение монолитных работ показало, что без использования погружного вибратора, высокого качество бетона не получить. В свою очередь, при эксплуатации погружных вибраторов, возникает потребность в периодической замене расходных материалов, а именно гибких валов и вибробулавы. Затраты на данные расходный, повышают стоимость монолитных работ, причем не важно как вы экономите на вибраторах (покупаете дешевые запчасти и меняете их каждый день, или берете дорогие детали с высоким сроком службы).

вибратор

Вибраторы ENARCO, это редкое сочетание цены и качества. Примерно за 1000 евро, вы получите полный набор из двигателя, гибкого вала, и вибробулавы. Эксплуатация электродвигателя доказала надежность, это разовая затрата, а вот остальные детали вам обойдутся в 200 евро, как вал так и насадка.

За период эксплуатации вибратора ENARCO AFE2000, мы смогли залить и провибрировать 38 м3 бетона В7,5, после чего пришлось менять испорченную вибробулаву АХ 38 (поставили АХ 58 она продержалась в 2 раза дольше), вал ТАХ/TDX3 порвался на 50-60 кубах бетона, скорее по нашей вине, так как на него случайно поставили  поддон с кирпичом.

Знакомый прораб в это время гонял вибраторы AFE 2400Т и AFE 4500, по рассказам очень мощные машина, не убиваемая, за все время менялись только вибробулава.

Вибратор от «Энарко» можно смело брать для строительства крупных объектов.

Просмотров:1922 / Время:13:41

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>