SNP.by
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 27 ноября 2012 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Выбор новой или старой квартиры.

Выбор новой или старой квартиры.

Все мы рано или поздно сталкиваемся с жилищным вопросом, многие мечтают о собственной квартире в уютном доме, который расположен в лучшем районе города. Преимущества собственной квартиры неоспоримы, это выгодное капиталовложение которое редко обесценивается, и комфорт проживания без тяжелых усилий, остается только выбирать из предложений на рынке.

И вот покупатель стоит перед выбором, купить квартиру с историей или стать дольщиком в строительстве.

В год вводится в эксплуатацию около 40 тысяч новых квартир, 25% с серьезной задержкой.

С чем сталкивается или может столкнуться, человек желающий стать дольщиком .
1. Это обман застройщика,  многие люди уже десятки лет стоят у котлованов с залитой плитой основания фундамента, и проклинают подрядчиков, которые отдыхают за их деньги на Кипре.
2. Это сроки строительства, человек не сразу получит квартиру, дома строятся от 1 года до бесконечности.
3. Не качественно сделанные квартиры, кривыми стенами и перекрытиями, люди имеют право заставить подрядчиков довести квартиру до совершенства, но это опять сроки и убийство нервных клеток.
4. Ремонт и окончательная отделка, с затратами экономическими и физическими.

Иногда все проходит крайне спокойно и замечательно, если вести дела с честными и проверенными организациями, такими как "Жилстрой", "Белбуд", "Минскпромстрой СУП СУ № 21", "Брестжилстрой КУП" и другие .
В итоге, счастливый гражданин, получает свежую квартиру, в новом микрорайоне, с магазинами, детскими площадками, школами и это все, примерно от 800-1000 долларов за квадратный метр в таком хорошем доме как на фото.


новый дом дом строится

г. Витебск Проект ООО"Жилмонолитпроект" Арх. Козловский В.В. , Строительство ведет ОАО "Жилстрой" , срок сдачи в 2013 году

все в срок жилстрой

С косяками и некоторыми недоделками, здание сдано в срок. Жильцы уже полным ходом обживают новый дом. Почет и уважение проектному и строительному подразделению "Жилстроя"



В год продается около 15 тысяч квартир.
Люди желающие купить квартиру, бывшую в употреблении.
1. Могут столкнуться с аферистами.
2. Купить квартиру внешне хорошую, но с внутренними разрушениями, которые в дальнейшем будут мешать комфортному проживанию.

При этом покупатели получают ее в собственность сравнительно быстро, экономя время, с возможно готовыми условиями проживания, не затрачивая усилий на ремонт.

Но за значительно увеличенную стоимость, зачастую превышающую все разумные пределы. Цены на квадратный метр варьируются от 1100 до 2200 долларов. Естественно, что чем ниже цена, тем ее качество хуже, порой на уровне притона.

пиритон дешовая квартира




















Главное в любом варианте приобретения жилья, это юридическая грамотность, внимательность при заполнении документов и выбор строительных или риэлтерских  компаний с безупречной репутацией.

Остальные аспекты - это дело вкуса.

Список организаций с наиболее честной историей в долевом строительстве:

Строительный Трест № 14
 в Гомеле
Брестжилстрой КУП, Полесьежилстрой, в Бресте
Минскпромстрой СУП СУ № 21, Белбуд, Бытстройремонт в Минске
Жилстрой в Витебске

Просмотров:3023 / Время:09:49

Внимание! Нарушение авторских прав в отношении наших материалов отслеживается. Копирование информации разрешено только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.

Читайте больше на страницах нашего сайта

<script>